Come iniziare con P2P

Come vendere crypto tramite P2P su Binance Lite?

2021-08-11 01:40
Binance Lite consente agli utenti di acquistare criptovaluta tramite il trading P2P con oltre 150 metodi di pagamento. Con il trading P2P puoi acquistare crypto da altri utenti o commercianti Binance.

Per iniziare, apri la tua app mobile Binance e accedi. Per questa guida, utilizzeremo la modalità Binance Lite. Puoi passare alla nostra versione Binance Lite o Pro cliccando sull'icona dell'account nell'angolo in alto a sinistra e utilizzando il pulsante di attivazione di Binance Lite.
Prima di vendere crypto, assicurati di aver completato le nostre procedure di autenticazione via SMS e la verifica dell'identità KYC. Nella home page, seleziona la scheda [Trading] in fondo alla schermata.
Seleziona [Vendi].
Seleziona la crypto che vuoi vendere. Ad esempio, se vuoi acquistare BTC, seleziona [BTC] sulla pagina [Scegli crypto].
Seleziona la valuta fiat con cui vuoi pagare la crypto. In questo esempio, utilizzeremo [VND] e venderemo BTC per 500.000 VND. Tocca il pulsante [Vendi] per passare alla fase successiva.
Seleziona il metodo di pagamento scelto dal trading P2P - Bonifico bancario o altri canali fiat. Nel nostro esempio, useremo il trading P2P e selezioneremo [Bonifico bancario] prima di selezionare [Conferma].

Nota: clicca su [Aggiungi nuove carte] per aggiungere nuovi metodi di pagamento.
Ora hai generato un ordine [Vendi BTC]. Lo stato dell'ordine cambierà in [Pagamento in sospeso]. Controlla il tuo conto mobile banking e conferma la ricezione dei fondi da parte dell'acquirente
Dopo aver confermato di aver ricevuto il denaro dell'acquirente, tocca [Conferma ricevuta]. Binance rilascerà automaticamente la tua criptovaluta all'acquirente.
Ora hai venduto BTC con successo!