Verifica d'Identità
Come Effettuare la Verifica dell’Identità
2019-04-23 03:59

Visita il sito Binance per accedere al tuo conto: https://www.binance.com. Poi entra nel Centro Utente:

Clicca su [Impostazioni] - [Informazioni di base], e scegli [Privato] - [Verifica].

Inserisci i dettagli personali relativi ai conti Privati. Dopo aver inserito le informazioni di base, clicca su [Inizia la verifica] per procedere.

*Prima di cliccare [Inizia la verifica], assicura che tutte le informazioni siano consistenti con il documento d'identità. Non sarà più possibile modificare queste informazioni dopo la conferma.

A seconda del paese di rilascio del documento d’identità, scegli una tipologia valida di documento. Si può scegliere di caricare il passaporto, la carta d’identità, o la patente i guide.

Utilizzeremo un passaporto come un esempio. Fare una foto alla pagina delle informazioni del passaporto con una webcam, oppure caricare l’immagine del documento dal computer.mceclip5.png

Dopo aver caricato la foto, il sistema chiederà di scattare una foto per la verifica. Clicca [Continue] (Continua) per scattare l’immagine.

Una volta finita la raccolta delle foto, inizierà la verifica del viso. Qui si ha il bisogno di leggere il codice QR con l’APP mobile.

Dopo aver completato la verifica del viso, clicca su [I have completed on my phone] (Ho completato sul cellulare]:

Suggerimenti per superare il processo di verifica:

• Controlla la connessione rete e assicurati che l’APP mobile non sia stata intercettata da nessun software di sicurezza.
  • Sincronizzare l’ora del tuo cellulare con il computer.
  • Non indossare cappelli od occhiali.
  • Si prega di eseguire la verifica in condizioni ben illuminate.
  • Non modificare le immagini o aggiungere filigrane.

Dopo aver completato il processo, ti invitiamo ad aspettare con pazienza. Faremo il nostro meglio a revisionare i tuoi dati in modo tempestivo. Una volta che i tuoi dati avranno superato la verifica, ti invieremo un’email di notifica.

• Tieni presente che l’intero processo di Verifica dell’Identità deve essere completato entro i 15 minuti, e non aggiornare il browser durante questo processo.
  • Puoi provare e iniziare il processo di Verifica dell’Identità solo 3 volte al giorno. Se la tua richiesta viene rifiutata per 3 volte entro un periodo di 24 ore, dovrai aspettare 24 ore per riprovare.