Centro FAQ P2P

Come condividere il tuo annuncio P2P?

2021-08-11 01:44
Binance P2P ha introdotto una nuova funzione di condivisione degli annunci che consente agli utenti di condividere annunci P2P su Internet, in modo da poter concludere più scambi.
Di seguito è riportata una guida completa sulla condivisione dei tuoi annunci P2P.
Per gli inserzionisti (non commercianti)
Gli inserzionisti possono condividere gli annunci P2P dall'app mobile di Binance dopo aver pubblicato i loro annunci di trading. Ecco come fare:
Passaggio 1: entra nel trading P2P dalla homepage dell'app mobile Binance. Clicca sulla scheda «Annunci» nella parte inferiore della pagina di trading P2P per vedere tutti gli annunci che hai pubblicato.
Passaggio 2: clicca sull'icona dei tre puntini nella parte inferiore di ogni annuncio e scegli "Condividi il mio annuncio". Verrà generata un'immagine con tutte le informazioni chiave e potrai salvare l'immagine sul tuo telefono e condividerla sui social media o con i tuoi amici.
Nota: puoi salvare e condividere l'immagine anche se l'annuncio è disattivato, ma gli utenti non potranno effettuare un ordine quando procederanno con la scansione del codice QR.
Per i commercianti
I commercianti P2P possono condividere direttamente i loro annunci sotto forma di immagini, link e codici pubblicitari sul portale commercianti. La funzione di condivisione degli annunci si applica alle seguenti situazioni:
  1. Condivisione dei tuoi annunci P2P sui tuoi social network o direttamente con i tuoi contatti per ottenere più esposizione e scambi;
  2. Puoi nascondere gli annunci (in modo che gli annunci non vengano pubblicati sul mercato P2P) e condividerli con il tuo cliente o contatto peer-to-peer. I trader possono accedere ai tuoi annunci e effettuare direttamente ordini solo tramite il link /immagine/codice dell'annuncio.
Formato annunci Modalità di accesso degli utenti agli annunci
Link url Clicca sul link
Un'immagine con il codice QRScansiona il codice QR usando l'app di Binance o altri strumenti di terze parti
Codice annuncio Clicca sull'icona "···" in alto a destra nella pagina di trading P2P (modalità ordine), scegli "Codice di condivisione annuncio" e inserisci il codice
Ecco come condividere gli annunci:
Fase 1: Seleziona "I miei annunci", scegli l'annuncio che vuoi condividere e clicca sull'icona di condivisione
Fase 2: scegli il formato preferito per condividere l'annuncio
Per la condivisione degli annunci peer-to-peer, puoi innanzitutto modificare lo stato degli annunci in "nascosti" e condividere gli annunci nascosti con gli utenti destinatari.