Come iniziare con P2P

Come pubblicare un annuncio di scambio su Binance P2P (APP)

2021-08-11 01:25
Video tutorial
Passaggio 1: vai alla pagina "P2P Trading" e clicca sull'icona (1) "..." in alto a destra della pagina, quindi seleziona "Alla modalità annuncio" per passare alla pagina di trading P2P e consentire la pubblicazione di annunci.
Passaggio 2: (1) Clicca "Annunci" nella parte inferiore della pagina di scambio P2P, clicca su (2) "Pubblica annuncio" o sul pulsante (3) "+" in alto a destra dello schermo.
Passaggio 3: (1) Imposta il tipo di annuncio (compra o vendi), (2) l'asset di crypto e (3) la valuta fiat dell'annuncio, quindi (4) seleziona il tipo di prezzo. Puoi scegliere tra il prezzo [fluttuante] o il prezzo [fisso].
Scopri di più sui prezzi «fluttuanti» e sui prezzi «fissi» qui
Passaggio 4 (1) Imposta l'importo totale dello scambio, (2) il limite dell'ordine e (3) aggiungi fino a tre metodi di pagamento per il tuo annuncio. Clicca su «Avanti» per continuare.
Tieni presente che i compratori devono completare il pagamento entro il termine che hai impostato, altrimenti l'ordine verrà annullato.
Passaggio 4: puoi aggiungere le seguenti informazioni per il tuo annuncio:
  • Note: le note faranno da riferimento per gli utenti prima di effettuare l'ordine.
  • Risposta automatica: il messaggio verrà inviato automaticamente alla controparte dopo che avrà effettuato l'ordine.
  • Condizioni della controparte: gli utenti che non soddisfano le condizioni non saranno in grado di effettuare un ordine. .
Passaggio 5: Dopo aver superato l'autenticazione a due fattori (2FA), potrai pubblicare con successo il tuo annuncio.
Quando l'annuncio viene pubblicato, puoi modificare, trasformare il tuo annuncio online/offline o chiudere l'annuncio. Tieni presente che non potrai modificare un annuncio una volta chiuso.
Suggerimento: tocca il pulsante di condivisione in alto a destra nella pagina "Dettagli annuncio" per condividere l'annuncio direttamente con altri utenti.