Deposito di Criptovalute
Applicazione di recupero asset per Depositi senza tag o con tag errato
Binance
2020-09-24 08:22
Se hai dimenticato di aggiungere il tag/memo/ID di pagamento durante un deposito, o hai fornito informazioni sbagliate per i token con memo (ad es.BNB, XLM, XRP, ecc.), contatta il nostro servizio clienti online e scegli la tipologia di domanda “Forgot/wrong tag for deposit” (Deposito con tag dimenticato/sbagliato) e otterrai il link di accesso per il servizio: https://www.binance.com/en/my/wallet/recovery/form/d

Si aprirà la seguente pagina "Asset Recovery Application" (Richiesta di recupero asset) dopo aver fatto accesso al conto.
Prima di tutto, scegli la tipologia del portafoglio di provenienza del deposito, se è un portafoglio personale (per esempio MEW), o un portafoglio di piattaforma (come Coinbase):
Nota bene: scegli la giusta tipologia del portafoglio. La scelta potrebbe condizionare il risultato della richiesta.
Se viene scelto il portafoglio personale:
1. Inserisci l'indirizzo di provenienza e clicca Next.
Per indirizzo di provenienza si riferisce all'indirizzo da cui il deposito proviene (indirizzo non appartenente a Binance).
Spiegazione: normalmente ci sono due indirizzi per una transazione riuscita con successo nella blockchain -- l'indirizzo di provenienza e quello di destinazione; si prega di inserire in modo corretto l'indirizzo di provenienza, e non quello di destinazione.
2. Inserisci le informazioni effettive sul deposito, includendo il TxID, il nome e l'importo della valuta depositata, e poi clicca Next.
Inserisci il TxID (per esempio 9db0c4bcab79f1681726d9200c5411b0) invece del link URL dell'explorer della blockchain. Se non è si riesce a trovare il TxID dal portafoglio di prelievo, invitiamo di contattare il servizio clienti del portafoglio di prelievo.
3. Confermare le informazioni e poi clicca il pulsante Submit (Invio) della richiesta.
A causa del tempo e del lavoro impiegato nel recupero manuale, richiediamo una certa commissione di recupero. Questa commissione equivale a 5 volte la commissione di Prelievo di uno specifico token. Per maggiori dettagli, visita: https://www.binance.com/it/fee/depositFee.
Se viene scelto il portafoglio di piattaforma:
1. Inserisci "Transfer platform name" (Nome della piattaforma di trasferimento) e clicca Next.
2. Inserisci le informazioni dettagliate di deposito, includendo il TxID, il nome e l'importo della valuta depositata, il video richiesto per la verifica, e poi clicca Next.
Nota bene:
Inserisci il TxID (per esempio 9db0c4bcab79f1681726d9200c5411b0) invece del link URL dell'explorer della blockchain. Se non è si riesce a trovare il TxID dal portafoglio di prelievo, invitiamo di contattare il servizio clienti del portafoglio di prelievo.
Per quanto riguarda il video di verifica, a scopo garantire l'autenticità del video, non utilizzare software di registrazione. Il video deve contenere:
a. L'intero procedimento di accesso nel portafoglio della piattaforma di provenienza
b. Il sito web della piattaforma da cui i fondi sono stati trasferiti
c. Il record di prelievo in questione nella piattaforma (mostrare il TxID, la valuta, l'importo e la data):
3. Conferma le informazioni inserite e poi clicca il pulsante di Invio della richiesta.
A causa del tempo e del lavoro impiegato nel recupero manuale, richiediamo una certa commissione di recupero. Questa commissione equivale a 5 volte la commissione di Prelievo di uno specifico token. Per maggiori dettagli, visita: https://www.binance.com/it/fee/depositFee.