Come iniziare con P2P

Come comprare criptovaluta tramite il P2P su Binance Lite?

2021-08-11 01:36
Binance Lite consente agli utenti di acquistare criptovaluta tramite il trading P2P con oltre 150 metodi di pagamento. Con il trading P2P puoi acquistare crypto da altri utenti o commercianti Binance.
Per iniziare, apri la tua app mobile Binance e accedi.
Per questa guida, utilizzeremo la modalità Binance Lite. Puoi passare alla nostra versione Binance Lite o Pro cliccando sull'icona dell'account nell'angolo in alto a sinistra e utilizzando il pulsante di attivazione di Binance Lite.
Prima di acquistare una criptovaluta, assicurati di aver completato le nostre procedure di autenticazione via SMS e la verifica dell'identità. Sulla homepage, seleziona la scheda [Fai trading] nella parte inferiore dello schermo.
Seleziona [Compra].
Seleziona la crypto che vuoi acquistare. Ad esempio, se vuoi acquistare BTC, seleziona [BTC] nella pagina [Scegli crypto] .
Inserisci l'importo che vuoi comprare.
Seleziona la valuta fiat in cui vuoi pagare la crypto. In questo esempio, useremo [VND].
Inserisci l'importo che vuoi spendere, in questo caso, 500.000 VND. Tocca il pulsante [Compra BTC] per passare alla fase successiva.
Seleziona il metodo di pagamento scelto dal trading P2P - Bonifico bancario o altri canali fiat. Nel nostro esempio, useremo il trading P2P e selezioneremo [Bonifico bancario] prima di selezionare [Conferma].
Ora hai generato un ordine [Compra BTC]. Conferma i dettagli dell'ordine e tocca [Trasferisci i fondi] per finalizzare l'operazione.
Ora vedrai le informazioni di pagamento del venditore. Copia i dettagli forniti ed esegui il pagamento come indicato. Binance bloccherà la crypto del venditore in modo che potrai trasferire i fondi senza preoccupazioni.
Nota: assicurati di trasferire il denaro da un conto di tua proprietà che corrisponda al tuo nome verificato. La piattaforma non completerà automaticamente il pagamento.
Una volta completato il trasferimento, tocca il pulsante [Trasferito, successivo].
Binance aggiornerà la transazione P2P a [In fase di rilascio]. Il venditore rilascerà quindi la crypto dopo aver confermato il pagamento come ricevuto.
Una volta completata la transazione, troverai la crypto acquistata nel tuo wallet.