Deposito di Criptovalute
Prelievo di Criptovalute
VIP

Come ripristinare la funzione di prelievo

2020-08-12 09:56

Perché la mia funzione di prelievo è sospesa?

Per proteggere la sicurezza del tuo account, dopo aver eseguito alcune operazioni di sicurezza come la modifica della password, la funzione di prelievo del tuo conto verrà temporaneamente sospesa per 24 o 48 ore. La funzione di prelievo verrà ripristinata automaticamente dopo il periodo di sospensione.
La funzione di prelievo verrà temporaneamente disabilitata anche quando il sistema rileva attività anomale sul tuo account. Verrà visualizzato un messaggio di errore nel centro utenti. Verifica la tua identità per riprendere la funzione di prelievo dell'account.

Come posso verificare il mio conto quando la funzione di prelievo è temporaneamente disabilitata?

Puoi cliccare su [Verifica ora] per verificare la tua identità sul sito web di Binance.
Oppure seleziona  [Verifica ora] sull'app Binance.

Verifica dell'identità

Se non hai ancora completato la verifica dell'identità, clicca su [Verifica ora]
Dopo aver selezionato il tipo di verifica dell'identità (personale o aziendale), segui le istruzioni nella pagina per completare la verifica. Per maggiori dettagli, puoi visitare la pagina Come completare la verifica dell'identità.
Dopo aver completato la verifica dell'account, dovrai attendere. Una volta approvata la verifica, la funzione di prelievo dell'account verrà ripristinata.
Se riscontri dei problemi con la verifica dell'identità, puoi fare riferimento a queste FAQ.

Come fare ricorso se non riesco a completare la verifica dell'identità?

Se non riesci a superare la verifica, vai su [Wallet] - [Preleva crypto] e clicca su [Ricorso per il prelievo] nell'avviso, quindi invia i documenti richiesti.
In alternativa, vai su [Wallet] nell'app Binance e seleziona [Spot] - [Preleva].
 Verrà visualizzata una finestra pop-up. Seleziona [Ricorso] e segui le istruzioni.
Se non riesci a visualizzare il tasto [Ricorso], contatta il nostro Servizio clienti per ricevere assistenza.

Verifica facciale:

Se hai già completato la verifica dell'identità, il sistema ti reindirizzerà alla pagina di verifica facciale quando clicchi su [Continua].
Puoi scegliere di completare la verifica facciale tramite il sito o l'app.
Se utilizzi l'app, vai su [Spot] - [Preleva] e seleziona [Verifica ora] nella finestra pop-up. Completare quindi la verifica facciale come indicato.
Consigli per completare la verifica facciale:
  • Utilizza una connessione di rete stabile;
  • Assicurati che la tua app non sia intercettata da alcun software di sicurezza;
  • Sincronizza l'ora sul tuo telefono cellulare e computer
  • Non indossare cappelli o occhiali;
  • Completa la verifica in condizioni di buona illuminazione;
  • Non modificare le immagini o inserire watermarks.
Dopo aver completato la procedura, attendi con pazienza. Una volta approvato, la funzione di prelievo del tuo account verrà ripristinata.

Come faccio ricorso se la verifica facciale non è andata a buon fine?

La verifica facciale potrebbe non andare a buon fine a causa di problemi tecnici o problemi con il dispositivo. Per risolvere questo problema, Binance offre un sistema di ricorso che consente agli utenti di inviare materiali e verificare manualmente i propri account da parte dei nostri revisori dedicati.
Se hai riscontrato difficoltà durante il completamento della verifica facciale, puoi presentare un ricorso seguendo la procedura riportata di seguito.
1. Clicca su [Ricorso] e verrai reindirizzato alla pagina [Ricorso per la verifica facciale].
Potrebbe essere necessario rispondere alle domande di sicurezza prima di inviare un ricorso. Rispondi con attenzione alla domanda o il tuo ricorso verrà respinto.
2. Dovrai fornire determinati materiali per il ricorso. Segui le istruzioni e gli esempi forniti nella pagina per completare la verifica.
In caso di difficoltà nel fornire il materiale o se disponi di ulteriori informazioni che possono aiutarci a elaborare il ricorso, includile nella sezione [Informazioni aggiuntive].
3. Il tuo ricorso verrà esaminato a breve. Ti preghiamo di attendere. Ti informeremo del risultato tramite SMS o email.