Prelievo di Criptovalute
Come riabilitare la funzione di prelievo
2020-08-12 09:56
Per ragioni di sicurezza, la funzione prelievo potrebbe essere disattivata temporaneamente per i seguenti motivi:
Dopo operazioni come sblocco del conto/ripristino di 2FA/modifica di password/cambio dell'email del conto, la funzione di prelievo potrebbe essere disattivata per 24-120 ore.
  • La funzione di prelievo verrà disattivata per 24 ore dopo la modifica della password o dopo aver disabilitato la 2FA con SMS;
  • La funzione di prelievo verrà disattivata per 48 ore dopo aver disabilitato la 2FA con Google Authenticator, dopo il reset di 2FA, o dopo lo sblocco del conto;
  • La funzione di prelievo verrà disattivata per 120 ore dopo la modifica dell'email del conto.
La funzione di prelievo verrà riattivata automaticamente dopo questo periodo di tempo.
There will be an error message in the user center as follows: Anche quando vengono rilevate attività anomale nel conto, la funzione di prelievo verrà temporaneamente disattivata.
Clicca sul messaggio, apparirà una finestra pop-up che ti guiderà attraverso la progedura di verifica per riattivare il prelievo.
Clicca [Verify Now] (Verifica ora) dopo aver letto i contenuti del messaggio per iniziare l'intero processo.
Verifica d'identità
Se il conto non ha ancora completato la verifica d'identità, il sistema indirizzerà l'utente alla pagina di verifica d'identità del conto dopo il clic su [Verify Now].
Dopo aver selezionato la tipologia della verifica d'identità (personale o d'impresa), l'utente è tenuto a completare la verifica del conto secondo la guida. Si può anche visitare il link seguente per avere una miglior conoscenza su come completare la verifica d'identità.
https://www.binance.com/it/support/articles/360027287111
Una volta completata la verifica, sarà necessario aspettare la revisione. Una volta approvata la verifica, la funzione di prelievo verrà riattivata automaticamente, e riceverai un'email di notifica.
Verifica del viso
Se il conto ha già completato la verifica d'identità, l'utente verrà indirizzato alla pagina di verifica del viso dopo che avrai cliccato [Verify Now] (Verifica ora).
È possibile scegliere di completare la verifica del viso tramite il sito web, o spostare il mouse su [Use mobile phone] (Usa cellulare), poi apri l'app mobile Binance per leggere il codice QR aulla pagina e completare la verifica del viso.
Consigli per completare il processo di verifica:
  • Controlla la connessione di rete, oppure se l'APP non sia intercettata da qualche software di sicurezza.
  • Sincronizza l'ora sul cellulare e sul computer.
  • Non indossare cappelli od occhiali.
  • Completa la verifica in ambienti ben illuminati.
  • Non modificare le immagini o aggiungere filigrane.
Una volta completata la verifica, sarà necessario aspettare la revisione. Una volta approvata la verifica, la funzione di prelievo verrà riattivata automaticamente.
Ricorso al prelievo
Se non l'utente non supera la verifica, è necessario ritornare al conto e fare di nuovo clic sull'avviso.
Quindi, se si vede che il pulsante "Withdrawal Appeal" (Ricorso di prelievo), fare clic su di esso e invia i documenti richiesti online per ripristinare la funzione di prelievo. Se non si riesce a vedere il pulsante "Withdrawal Appeal" (Ricorso di prelievo), si invita a contattare il nostro servizio clienti, aiuteremo esaminando ulteriormente il problema.