Problemi su Email

Perché non riesco a ricevere le email da Binance

2018-01-05 03:37
Se non ricevi le email inviate da Binance, segui le istruzioni riportate di seguito per controllare le impostazioni della tua email:
1. Hai effettuato l'accesso all'indirizzo email registrato sul tuo account Binance? A volte potresti essere disconnesso dalla tua email sui dispositivi e quindi non riuscire a ricevere le email di Binance. Effettua il login e aggiorna.
2. Hai controllato la cartella spam della tua email? Se rilevi che il tuo provider di servizi di posta elettronica sta inoltrando le email di Binance nella cartella dello spam, puoi contrassegnarle come «sicure» inserendo nella whitelist gli indirizzi email di Binance. Puoi fare riferimento a Come inserire le email di Binance nella whitelist per configurazione corretta.
Indirizzi della whitelist:
  • do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@ses.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • do_not_reply@mailer1.binance.com
  • do_not_reply@mailer2.binance.com
  • do_not_reply@mailer3.binance.com
  • do_not_reply@mailer4.binance.com
  • do_not_reply@mailer5.binance.com
  • do_not_reply@mailer6.binance.com
  • notifications@post.binance.com
  • do-not-reply@notice.binance.com
  • do_not_reply@mgmailer.binance.com
  • do-not-reply@directmail2.binance.com
3. Il client di posta elettronica o il provider di servizi funziona normalmente? Puoi controllare le impostazioni del server di posta elettronica per verificare che non vi sia alcun conflitto di sicurezza causato dal firewall o dal software antivirus.
4. La tua casella di posta elettronica è piena? Se hai raggiunto il limite, non potrai inviare o ricevere email. Puoi eliminare alcune delle vecchie email e liberare spazio per altre email.
5. Se possibile, registrati da domini email comuni, come Gmail, Outlook, ecc.