Come trovare l'ID della mia transazione (TxID)?
Binance
Invalid Date
Che cos'è un ID della transazione (TxID)?
L'ID della transazione (TxID) o hash della transazione è una stringa univoca di caratteri che viene assegnata ad ogni transazione verificata e aggiunta alla blockchain. In altre parole, un TxID è un numero di identificazione che etichetta ogni transazione sulla blockchain. Tramite il TxID, puoi controllare la tua cronologia di depositi e prelievi.
Come trovare il mio TxID?
1. Accedi al tuo account Binance. Clicca su [Wallet] e seleziona [Panoramica del portafoglio] dal menu a tendina.
2. Clicca su [Storico Wallet]. Qui puoi vedere tutta la tua cronologia dei depositi o dei prelievi. Clicca sulla transazione pertinente per trovare il TxID.
Puoi anche accedere alla cronologia delle transazioni da [Wallet] - [Storico delle transazioni] sull'app Binance.
Quando contatti il supporto di Binance per problemi relativi a depositi o prelievi, puoi fornire il TxID della transazione al nostro team dell'assistenza clienti in modo da poterti assister al meglio.
Puoi anche fare clic sul TxID per vedere lo stato della transazione pertinente nel blockchain explorer . Tieni presente che i tuoi fondi saranno trasferiti al blocco pertinente dopo che i nodi avranno confermato la transazione. Se la rete è congestionata, l'arrivo dei fondi potrebbe richiedere più tempo.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle FAQ riportate di seguito: