Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Comment emprunter des fonds sur Binance

2019-07-05 05:34
Après avoir ouvert votre compte sur marge, vous pouvez y transférer des actifs à mettre en gage (comme « collatéral »). La dernière mise à mise à jour de la liste des actifs qu'il est possible d'emprunter est accessible ici.
1. Connectez-vous à votre compte Binance, puis cliquez sur [Portefeuille] - [Marge] - [Emprunter] en haut de l'écran (ou en regard de l'actif que vous souhaitez emprunter).
Sélectionnez l'actif que vous souhaitez emprunter, puis saisissez le montant de l'emprunt.
Le système calculera le montant maximum que vous pouvez emprunter en fonction de la valeur en BTC estimée de votre « collatéral » (actifs en gage) et de la limite d'emprunt spécifique à cet actif particulier. Le taux d'intérêt horaire facturable pour le montant que vous allez emprunter s'affiche également.
* Consultez ce lien pour connaître les limites d'emprunt de chaque actif.
3. Après avoir emprunté l'actif, vous pouvez vérifier le montant que vous avez emprunté dans chaque cryptomonnaie, ainsi que l'endettement total de votre compte sur marge sur le tableau de bord de votre [Portefeuille du compte sur marge].