Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Comment utiliser la fonction d'emprunt et de remboursement en un clic

2019-08-19 10:26

Tous les types d'ordres sur les plateformes de marge croisée et isolée de Binance prennent en charge les trois modes de transaction suivants :

Ordinaire : passez un ordre d'achat/vente en utilisant le solde de cryptomonnaies présent sur le compte marge. Dans des circonstances normales, vous emprunterez et rembourserez manuellement sur la plateforme Margin.
Emprunt automatique : passez un ordre d'achat/vente en empruntant automatiquement les actifs selon l'effet de levier maximal de l'utilisateur. En bref, cela équivaut à « emprunter et placer un ordre en mode Ordinaire ».
  • Remarque : l'emprunt est considéré comme terminé lorsque l'ordre est placé avec succès. Cela ne nécessite pas de remplir l'ordre.
  • Pour les emprunts manuels, merci de cliquer sur [Emprunt] pour terminer le processus. Vous pouvez consulter la section Comment emprunter des fonds sur Binance.
Remboursement automatique : une fois l'ordre d'achat/vente exécuté, le système utilisera automatiquement les actifs reçus pour rembourser les dettes de l'actif. En bref, cela équivaut au mode « ordre ordinaire + ordre exécuté + remboursement ».
  • Une fois l'ordre exécuté, si le montant est insuffisant pour rembourser le prêt de l’actif, le système choisira de rembourser 90 % de l’actif du prêt et les passifs restants devront être remboursés manuellement par l’utilisateur. Pour plus de détails sur les remboursements manuels, veuillez consulter Comment rembourser les dettes sur Binance.
  • Vous devez rembourser l'actif emprunté (c-à-d. si vous empruntez du BTC, vous devrez rembourser du BTC) et les intérêts seront payés avant le principal.
Conseils :
● Pour afficher les actifs, les passifs et les profits, cliquez sur [Portefeuille] - Compte Marge].
● Pour consulter l'historique de tous les emprunts / remboursements, cliquez sur [Ordres] - [Ordre sur marge] - [Historique des ordres / Historique des emprunts / Historique des remboursements] - [Marge croisée / Marge isolée].
● Si un ordre d'emprunt automatique est annulé, il se peut qu'un intérêt correspondant soit tout de même généré. Vous pouvez vérifier l'historique de vos emprunts en consultant la page [Historique des remboursements].

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner le mode [Normal] dans le mode Marge ?

Pour améliorer l'expérience utilisateur, la barre de menus du mode de transaction sera invisible pour les utilisateurs sélectionnés. Au lieu de cela, ces utilisateurs trouveront une interface améliorée pour le trading sur marge. Ils pourront emprunter des fonds automatiquement lorsque le solde est insuffisant pour leurs ordres.
Interface d'origine
Interface améliorée
Avec l'interface améliorée, le système calculera automatiquement le montant maximum de fonds disponibles en fonction du montant de fonds sur votre compte Marge (Montant maximum de fonds disponibles = principal + montant maximum de fonds que vous pouvez emprunter).
Lorsque vous placez un ordre, si le montant des fonds disponibles à utiliser est supérieur au capital, le système empruntera automatiquement en votre nom pour exécuter l’ordre. Veuillez vérifier attentivement tous les détails avant de passer votre ordre.