Comment transférer des fonds vers le compte de marge Binance

Binance
2019-07-05 05:23
1. Connectez-vous à votre compte Binance et allez sur [Portefeuille] > [Marge].
2. Sélectionnez la monnaie que vous souhaitez transférer et cliquez sur [Transférer].
3. Sélectionnez le portefeuille depuis lequel vous souhaitez transférer et confirmez que vous transférer vers votre portefeuille de marge. Saisissez le montant et cliquez [Confirmer].
4. Une fois que votre transfert est terminé, vous verrez votre solde de marge mis à jour depuis votre tableau de bord de compte.