Introduction au trading sur marge
Trading sur marge isolée
Approvisionner/Rembourser le Compte de Marge
Règles de trading
VIP

Comment rembourser les dettes

2019-07-05 05:40
Pour commencer, connectez-vous à votre compte Binance, cliquez sur [Wallet (Portefeuille)] dans le coin supérieur droit et choisissez [Margin Wallet (Portefeuille sur marge)] pour accéder à la page correspondante.
Ensuite, sélectionnez la crypto que vous souhaitez rembourser et cliquez sur le bouton [Emprunter / Rembourser]. Choisissez le montant et le solde (actif) que vous souhaitez rembourser. Vous pouvez choisir de rembourser 100% du montant que vous avez emprunté ou d'en rembourser une partie, mais quelle que soit la méthode que vous choisissez, les intérêts seront remboursés en premier. Notre système commencera à calculer le taux d'intérêt de votre prêt dans l'heure qui suit en fonction de votre dernier montant emprunté.
Note :
  1. Vous devez rembourser la même monnaie que celle que vous avez emprunté. Par exemple, si vous avez emprunté des ETH, votre compte doit avoir des ETH au moment du remboursement, vous n'êtes pas autorisé à utiliser d'autres monnaies pour les rembourser.
  2. Vous n'avez pas besoin de tout rembourser en une seule fois, mais vous devez rembourser les intérêts générés d’abord à chaque paiement.