Portal de recompensas
Cupones
Cómo canjear un cupón de tokens

2023-04-26 05:13

¿Qué es un cupón de tokens?

Binance ofrece a los usuarios diversos reembolsos en forma de cupones de tokens, que puedes canjear por tokens gratuitos que se enviarán a tu billetera spot y utilizar, transferir o retirar dichos tokens sin ningún tipo de restricción. Sigue leyendo para descubrir cómo reclamar y canjear cupones de tokens desde el portal de recompensas.

Cómo canjear un cupón de tokens

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Perfil] - [Portal de recompensas]
2. Haz clic en [Mis cupones] para ver todas las recompensas disponibles.
3. En la pestaña [En curso], desplázate hacia abajo y busca el cupón de tokens que quieras utilizar. Haz clic en el botón [i] del cupón para obtener más información, incluido su valor nominal, la fecha de vencimiento, los productos aplicables y los términos y condiciones.
Haz clic en [Usar].
4. Haz clic en [Usar recompensa] para confirmar.
5. Has canjeado con éxito el token de recompensa en tu billetera spot.

¿Cómo se canjea un cupón de tokens utilizando puntos?

1. Para canjear recompensas utilizando puntos, haz clic en [Tienda de recompensas].
2. Aquí verás todas las recompensas disponibles. Haz clic en [Reclamar] para utilizar tus puntos y así reclamar tu cupón de tokens.
3. Los puntos se deducirán de tu saldo total de puntos una vez hayas reclamado el cupón. Para ver el cupón de tokens que hayas canjeado, haz clic en [Mis cupones].
Nota:
  • Debes canjear tus cupones de tokens antes de que caduquen. Después de la fecha de vencimiento, tu cupón de tokens ya no será válido. Ten en cuenta que no puedes extender la fecha de vencimiento ni cambiar el cupón de tokens por ninguna otra recompensa. Binance no tiene obligación alguna de avisarte del próximo vencimiento o del vencimiento efectivo de ningún cupón de tokens.
  • Una vez que el valor del cupón se acredite en tu billetera spot, no hay ninguna restricción para usar, transferir o retirar el token.
  • Ten presente que, a fin de cumplir con las normativas locales, es posible que ciertas funciones del portal de recompensas no estén disponibles en tu región.
  • Binance se reserva el derecho de la interpretación final de los términos y condiciones del uso de cupones de tokens.