Binance Earn
Binance Pool
Tutorial de Binance Pool
Primeros pasos para minar CKB en Binance

2024-04-15 07:31
¿Qué es Nervos (CKB)?
Nervos Network es un ecosistema de blockchain público de código abierto y una colección de protocolos, con Nervos CKB (Common Knowledge Base) como el protocolo de blockchain público de prueba de trabajo de capa 1 de Nervos Network. El token CKB es el token nativo de la red y representa derechos para ocupar almacenamiento de estado en la red. Además, CKB también se utiliza como pago para las recompensas de bloques, las comisiones de transacción y para ganar recompensas de stake a través de la NervosDAO.
Puedes obtener más información sobre CKB en Binance Research.

Primeros pasos para minar CKB en Binance

Mineros válidos

Nervos se puede minar de manera eficiente con máquinas mineras ASIC.

¿Cómo se mina CKB?

1. Crea una cuenta de Binance Pool
Visita la página web oficial de Binance Pool y regístrate para abrir una cuenta y así crear una cuenta de minería. Además, puedes crear varias subcuentas de minería en función de tus necesidades. Para obtener más información, consulta el artículo titulado ¿Qué es una cuenta de minería de Binance y cómo puedo crear una?.
2. Ajustes de minería
2.1 Configura la URL de Stratum
  • Pool 1: stratum+tcp://bch.poolbinance.com:443
  • Pool 2: stratum+tcp://bch.poolbinance.com:1800
  • Pool 3: stratum+tcp://bch.poolbinance.com:3333
2.2 Crea un nombre de trabajador y una contraseña
Crea un nombre de trabajador («CuentaMinería.Trabajador») y establece una contraseña. Los nombres de trabajador pueden estar formados solo por números o por una combinación de números y letras. Por ejemplo, si el nombre de tu cuenta de minería es MineríaCKB, podrías elegir el nombre de trabajador «MineríaCKB.001». La contraseña es opcional.
2.3 Configuración de minería
En este caso, utilizaremos Antminer como ejemplo. Inicia sesión en tu Antminer y haz clic en [Configuración de mineros]. Introduce tus datos y haz clic en [Guardar y aplicar] para finalizar la configuración. Para asegurarte de que disfrutas de un proceso de minería estable, te recomendamos que configures varios puertos, de este modo, si un puerto da error al conectarse, el minero podrá pasar automáticamente al siguiente y continuar minando.
3. Consulta los hashrates
Cuando tu minero se haya puesto en marcha podrás ver las estadísticas de rendimiento unos 10 minutos después. Entra en [Trabajadores] para ver el hashrate activo.
4. Consulta las ganancias
El ciclo de liquidación se calcula desde las 00:00 del día anterior hasta las 00:00 del día en curso (UTC). El pago del pool de minería se efectúa desde las 2:00 hasta las 10:00 (UTC), todos los días.
Una vez se haya completado la liquidación, tus ingresos de minería se ingresarán en tu billetera de fondos. Puedes consultar los registros de tus ingresos diarios en [Ganancias] o en [Billetera] - [Billetera de fondos].