Preguntas frecuentes
Centro de Ayuda
Preguntas frecuentes
Comprar cripto (Fiat)
¿Cómo puedo añadir métodos de pago nuevos para hacer trading P2P?

¿Cómo puedo añadir métodos de pago nuevos para hacer trading P2P?

2020-08-21 03:13
Binance P2P admite más de 700 métodos de pago y 99 monedas fiat. Tanto en la página web como en la aplicación de Binance puedes comprar y vender criptomonedas con tu moneda local a través de una gran variedad de métodos de pago.
Ten en cuenta que puedes añadir hasta 20 métodos de pago para hacer trading P2P.

¿Cómo añado métodos de pago nuevos para hacer trading P2P en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en [Operar] - [P2P].
2. Pulsa en [Perfil] - [Método de pago]
3. Pulsa en [Añadir un método de pago nuevo] y selecciona [Todos los métodos de pago].
4. Elige el método de pago que prefieras de entre las opciones de pago disponibles. Introduce tus datos de pago y haz clic en [Confirmar]
5. Una vez verifiques la solicitud con tu dispositivo 2FA, el método de pago nuevo estará disponible de forma inmediata.

¿Cómo añado métodos de pago nuevos para hacer trading P2P en la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Perfil] - [Panel de control] - [Pago]
Haz clic en [+ Añadir un método de pago] - [Más].
También puedes ir a [Operar] - [P2P] y hacer clic en [Más] - [Métodos de pago]
Desplázate hacia abajo hasta llegar a [Métodos de pago P2P] y haz clic en [+ Añadir un método de pago] - [Más].
2. Selecciona el método de pago que prefieras.
3. Introduce tu información de pago y haz clic en [Confirmar].
4. Una vez verifiques la solicitud con tu dispositivo 2FA, el método de pago nuevo estará disponible de forma inmediata.