Cómo utilizar Binance Convert

2021-09-08 03:23
Binance Convert es un servicio donde los usuarios pueden transformar las criptomonedas que poseen en otra criptomoneda en cuestión de segundos. Binance Convert también impulsa la función de conversión de la aplicación Binance y es la opción principal para comprar criptomonedas en el modo Lite de la aplicación de Binance.
Solo hay que seguir cuatro sencillos pasos, que te llevarán tan solo unos segundos, para realizar una transacción de criptomonedas en Binance Convert.
Paso 1: Ve a Binance Convert.
  • En la página web de Binance, ve a [Operar] en la parte superior izquierda de la página principal y selecciona [Convertir].
  • En la aplicación de Binance, ve a «Operaciones» (la opción del medio en la parte inferior de la pantalla) y selecciona [Convertir] en la parte superior izquierda de la pantalla (para la versión predeterminada de la aplicación) o en la ventana emergente que aparece (en el modo Binance Lite).
Paso 2: Selecciona el token que tienes y el token que deseas comprar. Puedes escoger entre introducir la cantidad de tokens que deseas utilizar (en la parte superior) o la cantidad de tokens que deseas obtener (en la parte inferior).
Paso 3: Haz clic en «Vista previa de la conversión». A continuación, verás el presupuesto de la transacción que estás sopesando. Tienes 5 segundos para aprobar el presupuesto que se te muestra y cumplir el trato. Si transcurren los 5 segundos, haz clic en «Actualizar» para obtener una nueva tarifa.
Paso 4: Haz clic en «Convertir». La transacción tarda menos de un segundo y verás la criptomoneda que has comprado en tu billetera de spot.