Cómo Canjear Fondo de Prueba de Ahorros
2020-08-21 05:03
1.Haga clic en el icono de su cuenta y seleccione [Centro de Recompensas] en el menú desplegable o en el panel de usuario después de iniciar sesión en su cuenta. Alternativamente, puede visitar directamente https://www.binance.com/es/my/coupon o acceder al Centro de recompensas a través del menú "Cuenta" o "Más" en su aplicación de Binance.
2.Una vez que reciba su Fondo de Prueba de Ahorros, podrá ver su valor, fecha de vencimiento y periodo de activación en el Centro de Recompensas. Actualmente, solo puede canjear su Fondo de Prueba de Ahorros en la versión web de Binance y aplicarlo a productos de Ahorros Flexibles.
3.Vaya a la lista de Ahorros Flexibles para encontrar la moneda que coincida con su Fondo de Prueba y haga clic en “transferir”. Luego puede cambiar al modo "Usar fondo de prueba de ahorros" en la parte superior de la página de confirmación. No puede retirar ni transferir su Fondo de Prueba, pero disfrutará del interés anualizado que se genera por el producto de ahorros suscrito con el Fondo de Prueba como capital inicial.
4.Una vez que haya suscrito con éxito al producto de ahorros con su Fondo de Prueba, verá su registro en la página de Activos de Ahorros.