Binance Convert y el trading en bloques
Cómo utilizar Binance Convert

2021-03-17 13:41
Página web
Aplicación (Lite)
Aplicación (Pro)
Página web
Videotutorial
Binance Convert es una herramienta sencilla con la que puedes comprar o vender criptomonedas con solo unos clics. Admite una gran variedad de activos y miles de pares, entre ellos monedas fiat. Con esta herramienta puedes convertir tokens por cualquier importe a partir de 1 USD.
Puedes obtener una oferta de Binance Convert al instante desde la página web o la aplicación. El precio de la conversión se basará en las condiciones del mercado en ese momento y no se te aplicará ninguna comisión adicional. Si efectúas órdenes de gran tamaño, las ofertas serán más competitivas que si compras o vendes en el mercado spot.

Cómo utilizar Binance Convert desde la página web de Binance

Antes de nada, asegúrate de que el saldo de tu billetera spot o de fondos es suficiente para cubrir el importe de la orden. Si no es el caso, echa un vistazo a nuestros tutoriales para comprar, depositar o recibir criptomonedas.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Operar] - [Binance Convert].
Si lo prefieres, también puedes acceder a Binance Convert desde tu billetera spot o fiat.
2. Elige una orden de mercado o una orden con límite para convertir tus activos.
  • La de [Mercado] ejecuta la conversión al precio de mercado actual.
  • La orden [Con límite] ejecuta la conversión al precio que tú establezcas. Ten en cuenta que el hecho de que se alcance el precio límite no implica necesariamente que tu orden se acabe ejecutando.
Puedes utilizar los fondos de tu billetera spot o de fondos. Haz clic en [Billetera spot] para cambiar a la [Billetera de fondos] y viceversa.

Órdenes a mercado

3. Dirígete a la pestaña de [Mercado] y selecciona los tokens que quieras convertir. Pongamos por caso que vas a convertir USDT a BNB. Introduce la cantidad de USDT que quieras convertir o haz clic en [Saldo] y el sistema introducirá automáticamente la cantidad máxima disponible que puedes utilizar. Haz clic en [Vista previa de la conversión]
4. Ahora verás el importe que puedes recibir. Si estás conforme con esta cifra, haz clic en [Convertir] para confirmar la orden. Ten en cuenta que la oferta se actualizará automáticamente cada cierto tiempo para reflejar los precios de mercado más recientes y, por lo tanto, el importe que puedes conseguir también se modificará.
5. La transacción se procesará de inmediato. Los tokens convertidos se ingresarán en la billetera que hayas seleccionado.
  • Para ver los tokens convertidos, haz clic en [Ir a billetera].
  • Para consultar las estadísticas de trading del token que acabas de convertir, haz clic en [Ver más].
  • Si quieres utilizar Binance Convert de nuevo, selecciona [Operar más].
3. Dirígete a la pestaña de [Con límite] y selecciona los tokens que quieras convertir. Pongamos por caso que vas a convertir USDT a BNB. A la izquierda podrás ver el rendimiento en 24 horas del par de trading.
4. Introduce la cantidad de USDT que quieras convertir o haz clic en [Saldo] y el sistema introducirá automáticamente la cantidad máxima disponible que puedes utilizar. Además, verás el importe que puedes recibir.
5. Asimismo, podrás establecer una duración para la orden de conversión si haces clic en el icono de [Configuración]
Digamos que, por ejemplo, has elegido un plazo de [30 días] para una orden. Si no se alcanza el precio límite en el plazo de 30 días, el sistema cancelará la orden de forma automática. Ten en cuenta que después de efectuar una orden con límite, los activos de la misma quedarán bloqueados durante el período seleccionado.
6. Haz clic en [Efectuar orden] y confirma los detalles en la ventana emergente. Selecciona [Confirmar orden].
7. Tu orden se ha enviado al libro de órdenes y quedará a la espera de que se ejecute. Ten en cuenta que el hecho de que se alcance el precio límite no implica necesariamente que tu orden se acabe ejecutando.
Para ver la orden abierta, selecciona [Historial de conversiones].
8. Si quieres cancelar una orden, haz clic en el botón de [Cancelar] que verás junto a esta.
Para visualizar tu historial de órdenes de Convert, dirígete a [Historial de Convert].
Videotutorial
Binance Convert es una herramienta sencilla con la que puedes comprar o vender criptomonedas con tan solo pulsar un par de botones. Admite una gran variedad de activos y miles de pares, entre ellos monedas fiat. Con esta herramienta puedes convertir tokens por cualquier importe a partir de 1 USD.
Veamos cómo se efectúa una orden de Convert en la versión Lite de la aplicación de Binance.

Cómo utilizar Binance Convert en el modo Lite de la aplicación de Binance

Antes de nada, asegúrate de que el saldo de tu billetera spot o de fondos es suficiente para cubrir el importe de la orden. Si no es el caso, echa un vistazo a nuestros tutoriales para comprar, depositar o recibir criptomonedas.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y pulsa en el icono amarillo de [Operar] que encontrarás en la página de inicio. Selecciona [Convert].
2. Elige una orden de mercado o una orden con límite para convertir tus activos.
  • La de [Mercado] ejecuta la conversión al precio de mercado actual.
  • La orden [Con límite] ejecuta la conversión al precio que tú establezcas. Ten en cuenta que el hecho de que se alcance el precio límite no implica necesariamente que tu orden se acabe ejecutando.

Órdenes a mercado

3. Dirígete a la pestaña de [Mercado] y selecciona los tokens que quieras convertir. Pongamos por caso que vas a convertir USDT a BTC. Introduce la cantidad de USDT que quieras utilizar y pulsa en [Vista previa de la conversión]
4. Ahora verás el importe que puedes recibir. Si estás conforme con esta cifra, pulsa en [Convertir] para confirmar la orden. Ten en cuenta que la oferta vencerá pasado un tiempo. Puedes pulsar en [Actualizar] para obtener una nueva oferta, con lo que también se modificará la cantidad que vayas a recibir.
5. Una vez confirmada, la transacción se procesará de inmediato. Los tokens convertidos se ingresarán en tu billetera.
  • Para ver los tokens convertidos, pulsa en [Ir a billetera].
  • Para consultar las estadísticas de trading del token que acabas de convertir, pulsa en [Ver más].
3. Dirígete a la pestaña de [Con límite] y selecciona los tokens que quieras convertir. Pongamos por caso que vas a convertir USDT a BTC. En la parte superior podrás ver el rendimiento del par de trading en intervalos de 1 día, 1 semana y 1 mes.
4. Introduce el importe en USDT que vayas a utilizar y el sistema calculará automáticamente la cantidad que puedes obtener.
5. Asimismo, podrás establecer una duración para la orden de conversión en la sección de [Vence el]
Digamos que, por ejemplo, has elegido un plazo de [30 días] para una orden. Si no se alcanza el precio límite en el plazo de 30 días, el sistema cancelará la orden de forma automática. Ten en cuenta que después de efectuar una orden con límite, los activos de la misma quedarán bloqueados durante el período seleccionado.
6. Pulsa en [Efectuar orden] y confirma los detalles en la ventana emergente. Pulsa en [Confirmar]. Tu orden se enviará al libro de órdenes y quedará a la espera de que se ejecute. Ten en cuenta que el hecho de que se alcance el precio límite no implica necesariamente que tu orden se acabe ejecutando.
7. Para ver la orden abierta, desplázate hacia abajo hasta llegar a [Órdenes abiertas].
Si quieres cancelar la orden, pulsa [Cancelar].
Para consultar tu historial de órdenes de Convert, pulsa en el icono de [Historial] que verás en la esquina superior derecha y entra en la pestaña de [Convert]. Aquí puedes ver todas las órdenes completadas y canceladas.
Videotutorial
Binance Convert es una herramienta sencilla con la que puedes comprar o vender criptomonedas con tan solo pulsar un par de botones. Admite una gran variedad de activos y miles de pares, entre ellos monedas fiat. Con esta herramienta puedes convertir tokens por cualquier importe a partir de 1 USD.
Veamos cómo se efectúa una orden de Convert en la versión Pro de la aplicación de Binance.

Cómo utilizar Binance Convert en el modo Pro de la aplicación de Binance

Antes de nada, asegúrate de que el saldo de tu billetera spot o de fondos es suficiente para cubrir el importe de la orden. Si no es el caso, echa un vistazo a nuestros tutoriales para comprar, depositar o recibir criptomonedas.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y ve a [Operar] - [Convert].
2. Elige una orden de mercado o una orden con límite para convertir tus activos.
  • La de [Mercado] ejecuta la conversión al precio de mercado actual.
  • La orden [Con límite] ejecuta la conversión al precio que tú establezcas. Ten en cuenta que el hecho de que se alcance el precio límite no implica necesariamente que tu orden se acabe ejecutando.
Puedes utilizar los fondos de tu billetera spot o de fondos. Pulsa en [Billetera spot] para cambiar a la [Billetera de fondos] y viceversa.

Órdenes a mercado

3. Dirígete a la pestaña de [Mercado] y selecciona los tokens que quieras convertir. Pongamos por caso que vas a convertir USDT a BNB. Introduce la cantidad de USDT que quieras utilizar y pulsa en [Vista previa de la conversión]
4. Ahora verás el importe que puedes recibir. Si estás conforme con esta cifra, pulsa en [Convertir] para confirmar la orden. Ten en cuenta que la oferta vencerá pasado un tiempo. Puedes pulsar en [Actualizar] para obtener una nueva oferta, con lo que también se modificará la cantidad que vayas a recibir.
5. Una vez confirmada, la transacción se procesará de inmediato. Los tokens convertidos se ingresarán en tu billetera.
  • Para ver los tokens convertidos, pulsa en [Ir a billetera].
  • Para consultar las estadísticas de trading del token que acabas de convertir, pulsa en [Ver más].
3. Dirígete a la pestaña de [Con límite] y selecciona los tokens que quieras convertir. Pongamos por caso que vas a convertir USDT a BNB. En la parte superior podrás ver el rendimiento del par de trading en intervalos de 1 día, 1 semana y 1 mes.
4. Introduce el importe en USDT que vayas a utilizar y el sistema calculará automáticamente la cantidad que puedes obtener.
5. Asimismo, podrás establecer una duración para la orden de conversión en la sección de [Vence el]
Digamos que, por ejemplo, has elegido un plazo de [30 días] para una orden. Si no se alcanza el precio límite en el plazo de 30 días, el sistema cancelará la orden de forma automática. Ten en cuenta que después de efectuar una orden con límite, los activos de la misma quedarán bloqueados durante el período seleccionado.
6. Pulsa en [Efectuar orden] y confirma los detalles en la ventana emergente. Pulsa en [Confirmar]. Tu orden se enviará al libro de órdenes y quedará a la espera de que se ejecute. Ten en cuenta que el hecho de que se alcance el precio límite no implica necesariamente que tu orden se acabe ejecutando.
7. Para ver la orden abierta, desplázate hacia abajo hasta llegar a [Órdenes abiertas].
Si quieres cancelar la orden, pulsa [Cancelar].
Para consultar tu historial de órdenes de Convert, pulsa en el icono de [Historial] que verás en la esquina superior derecha y entra en la pestaña de [Convert]. Aquí puedes ver todas las órdenes completadas y canceladas.