Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Tokens Apalancados
VIP

¿Cómo puedo descargar mi historial de órdenes para las órdenes de futuros de USDⓈ-M y COIN-M?

2021-12-29 02:39
Puedes visualizar y descargar nuestro historial de órdenes de futuros de USDⓈ-M o COIN-M haciendo clic en [Órdenes] - [Orden de futuros de USDⓈ-M] o en [Orden de futuros de COIN-M], situados en la esquina superior derecha de la interfaz de trading de futuros.
Pulsa en [Historial de órdenes] y selecciona entre [USDⓈ-M] y [COIN-M] para ver la información sobre las órdenes que has colocado en un periodo determinado, incluidas las órdenes canceladas, realizadas y no realizadas.
Pulsa en [Exportar] en la esquina superior derecha de la interfaz de órdenes de futuros para descargar tu historial de órdenes. Aparecerá una ventana emergente donde podrás seleccionar el periodo de tiempo de tu historial de órdenes que deseas descargar. Selecciona [Más de 3 meses - Personalizado] si quieres generar un informe que contenga todo tu historial de órdenes. Para descargar tu historial de órdenes, pulsa en [Exportar].