Cómo participar en un launchpad de fan tokens de Binance

2021-08-31 11:50

¿Qué es Binance Launchpad?

Los fan tokens de Binance se ofrecen inicialmente en el Launchpad de Binance. Binance Launchpad es la plataforma exclusiva de lanzamiento de tokens de Binance, cuyo objetivo es apoyar el ecosistema de las criptomonedas ofreciendo acceso de primera opción a proyectos de calidad a todos los usuarios de Binance.

¿Cómo funciona el launchpad de fan tokens de Binance?

Cuando un nuevo equipo o marca se convierte en un socio destacado de Binance en la plataforma de fan tokens de Binance, sus tokens aparecen en Binance Launchpad y están disponibles para todos los usuarios de Binance que estén interesados en participar en la oferta de tokens de ese equipo.
El formato de suscripción a Launchpad permite que los titulares de BNB destinen una cantidad de BNB a una venta de fan tokens de Binance. La asignación final del nuevo token se determinará en función del porcentaje de BNB que haya comprometido el usuario frente al total de BNB que hayan comprometido todos los usuarios que participen.
Acerca del formato de suscripción a Launchpad
Vídeo
Hay un límite máximo de asignación de tokens por usuario para garantizar una asignación justa de fan tokens de Binance entre todos los participantes. Una vez finalizado el periodo de suscripción, la asignación de tokens de cada usuario se calculará aproximadamente de la siguiente manera:

¿Cómo se obtienen los fan tokens de Binance en Binance Launchpad?

1. Visita nuestra plataforma de fan tokens de Binance, regístrate para obtener una cuenta y completa el proceso de verificación de identidad. Nuestra guía para principiantes te ayudará a dar los primeros pasos.
  2. Explora nuestras nuevas listas de fan tokens de Binance en el área de «Equipos destacados». Selecciona el token del equipo que te interese y te conducirá directamente a la página correspondiente del Launchpad de fan tokens de Binance.
  3. Calcula tu límite de participación, que se determinará en función de tu saldo medio de BNB durante un periodo determinado de días. No tienes que hacer ninguna otra acción con tu BNB durante este periodo.
  4. Compromete BNB. Una vez que se determine tu límite de participación, podrás comprometer y bloquear cualquier cantidad de BNB dentro de tu límite de participación para recibir fan tokens de Binance.
  5. Cálculo. Una vez finalizado el periodo de compromiso de BNB, calcularemos cuántos tokens se le asignarán a cada usuario en el plazo de 1 hora aproximadamente.
  6. Por último, se deducirá la cantidad de BNB correspondiente para adquirir los fan tokens de Binance. Cuando se determine la asignación final de cada usuario, se deducirá una parte del BNB que hayas bloqueado a cambio de los tokens. Tanto tu BNB como tus fan tokens de Binance se transferirán automáticamente a tu billetera de spot.
Para obtener más información, lee nuestras preguntas frecuentes sobre el formato de suscripción a Launchpad de Binance.