Guía de las Funciones de Cuenta
Cómo eliminar mi cuenta de Binance

2023-12-01 09:09
Aplicación
Puedes eliminar tu cuenta de Binance en la página web o la aplicación de Binance. Ten en cuenta que la eliminación de una cuenta no se puede deshacer. Una vez eliminada tu cuenta, no podrás acceder a ella ni ver ningún dato o historial de transacciones.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [Centro de cuentas]. Pulsa en la sección de perfil en la parte superior.
2. Ve a [Seguridad]. Desplázate hacia abajo hasta [Gestionar cuenta].
3. Pulsa en [Eliminar cuenta].
4. Elige un motivo de eliminación.
5. Lee atentamente los términos y condiciones y pulsa en [Aceptar y continuar].
6. Si aún tienes activos en tu cuenta, puedes pulsar en [Cancelar] y transferirlos primero a otra cuenta. De lo contrario, estos activos se perderán y será imposible recuperarlos. Marca la casilla para confirmarlo y pulsa en [Eliminar cuenta] para continuar.
7. Completa la verificación de seguridad.
8. Tu cuenta se ha eliminado correctamente.

¿Se eliminarán mis datos personales junto con mi cuenta?

Aunque la cuenta puede eliminarse según lo solicitado, ten en cuenta que Binance tiene la obligación legal de conservar ciertos conjuntos de tus datos personales durante un periodo de tiempo posterior a la eliminación de tu cuenta, (i) si así lo exigen las leyes aplicables, como las leyes contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo, o (ii) si es necesario para el ejercicio de nuestros derechos en disputas o reclamaciones en relación con cualquier litigio futuro. Tus datos personales se eliminarán desde que expire el periodo de retención obligatorio estipulado en las leyes aplicables.
Puedes eliminar tu cuenta de Binance en la página web o la aplicación de Binance. Ten en cuenta que la eliminación de una cuenta no se puede deshacer. Una vez eliminada tu cuenta, no podrás acceder a ella ni ver ningún dato o historial de transacciones.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta en la página web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pasa el cursor sobre el icono de [Perfil]. Ve a [Cuenta].
2. Haz clic en [Seguridad] a la izquierda.
3. Desplázate hacia abajo hasta [Gestión de cuentas] y haz clic en [Eliminar] junto a [Eliminar cuenta].
4. Elige un motivo de eliminación y haz clic en [Continuar]
5. Lee atentamente los términos y condiciones y haz clic en [Aceptar y continuar].
6. Si aún tienes activos en tu cuenta, puedes hacer clic en [Atrás] y transferirlos primero a otra cuenta. De lo contrario, estos activos se perderán y será imposible recuperarlos. Marca la casilla para confirmarlo y pulsa en [Eliminar cuenta] para continuar.
7. Completa la verificación de seguridad.
8. Tu cuenta se ha eliminado correctamente.

¿Se eliminarán mis datos personales junto con mi cuenta?

Aunque la cuenta puede eliminarse según lo solicitado, ten en cuenta que Binance tiene la obligación legal de conservar ciertos conjuntos de tus datos personales durante un periodo de tiempo posterior a la eliminación de tu cuenta, (i) si así lo exigen las leyes aplicables, como las leyes contra el blanqueo de capitales y la financiación del terrorismo, o (ii) si es necesario para el ejercicio de nuestros derechos en disputas o reclamaciones en relación con cualquier litigio futuro. Tus datos personales se eliminarán desde que expire el periodo de retención obligatorio estipulado en las leyes aplicables.