Cómo Canjear Cupón de Bonus/Efectivo de Futuros
2020-08-21 05:02
1.Haga clic en el icono de su cuenta y seleccione [Centro de Recompensas] en el menú desplegable o en el panel de usuario después de iniciar sesión en su cuenta. Alternativamente, puede visitar directamente https://www.binance.com/es/my/coupon o acceder al Centro de recompensas a través del menú "Cuenta" o "Más" en su aplicación de Binance.
2.Una vez que reciba su Cupón de Bonus o Efectivo de Futuros, podrá ver su valor, fecha de vencimiento y productos aplicados en el Centro de Recompensas.
3.Si aún no ha abierto una cuenta correspondiente, una ventana emergente le guiará para abrirla cuando haga clic en el botón canjear. Si ya tiene una cuenta correspondiente, aparecerá una ventana emergente para confirmar el proceso de canje del cupón. Una vez canjeado con éxito, puede entrar en su cuenta correspondiente para verificar el saldo mientras hace clic en el botón confirmar.
4.Ahora ha canjeado con éxito el cupón. La recompensa se acreditará directamente en su billetera correspondiente.