¿Cómo se habilita Binance Authenticator?

2021-09-14 07:33
Para mejorar aún más la seguridad de tu cuenta, presentamos Binance Authenticator, una aplicación para generar códigos de verificación de 2 pasos cuando tengas que verificar tus solicitudes o realizar transacciones.
Descarga Binance Authenticator aquí.

¿Cómo se habilita Binance Authenticator?

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Seguridad]. Haz clic en [Descargar Binance Authenticator] para descargar la aplicación en el teléfono.

Si aún no has habilitado ningún autenticador:

1. Haz clic en [Habilitar]
2. Se te redirigirá a la página [Habilitar Binance/Google Authenticator] . Haz clic en [Binance Authenticator] y descarga la aplicación si aún no lo has hecho.
3. A continuación, verás un código QR y una clave de 16 dígitos en la pantalla.
Abre Binance Authenticator en el teléfono y escanea el código QR o introduce la clave de 16 dígitos manualmente.
4. Debería aparecer un código de 6 dígitos. Haz clic en [Siguiente]
5. Guarda tu nueva clave en un lugar seguro y haz clic en [Siguiente].
6. Para habilitar Binance Authenticator en tu cuenta, verifícalo con tus dispositivos 2FA.
7. Has habilitado Binance Authenticator correctamente.

Si ya has habilitado Google Authenticator:

1. Primero debes eliminar Google Authenticator, ya que solo puedes habilitar Binance Authenticator o Google Authenticator en tu cuenta. Haz clic en [Cambiar] - [Confirmar] para continuar.
Ten en cuenta que, para proteger tu cuenta, los retiros y la venta P2P se desactivarán durante 24 horas después de cambiar el autenticador.
2. Se te redirigirá a la página [Cambiar la autenticación de Binance/Google] . Completa la verificación 2FA con tus dispositivos 2FA, incluido el Google Authenticator que tienes habilitado ahora.
3. Verás un código QR y una clave de 16 dígitos en la pantalla.

Abre Binance Authenticator y escanea el código QR o introduce la clave de 16 dígitos manualmente.
4. Debería aparecer un código de 6 dígitos. Haz clic en [Siguiente]
5. Guarda tu nueva clave en un lugar seguro y haz clic en [Siguiente].
6. Para habilitar Binance Authenticator en tu cuenta, verifícalo con tus dispositivos 2FA, incluido el código de la aplicación de Binance Authenticator que acabas de habilitar.
7. Has habilitado Binance Authenticator correctamente.