Cómo vender una NFT en Binance NFT Marketplace

2021-07-01 03:59
Puedes vender tus NFT y cajas misteriosas en el mercado de NFT de Binance aplicando un precio fijo, realizando una subasta o aceptando ofertas de los compradores. También puedes aceptar pagos en varias criptomonedas diferentes.
Como creador, también recibirás un pago de derechos del 1% por cualquier operación posterior de tu NFT en la plataforma. Los depositarios también disfrutan del mismo beneficio para cualquier NFT externa que introduzcan en el Mercado.
Ya sea para vender un NFT que hayas creado o uno de tu colección, el proceso es similar y directo. El equipo de Binance revisará tu envío antes de incluirlo en el mercado de NFT de Binance.

¿Cómo se anuncia un NFT?

Una de las características más emocionantes para los creadores en el Mercado NFT de Binance es la acuñación de tokens no fungibles. Aunque otras plataformas te permiten crear NFT, Binance es la mayor bolsa de criptomonedas que te permite acuñar rápidamente tokens no fungibles. Actualmente, pueden acuñar NFT usando la plataforma aquellos creadores previamente aprobados. En un futuro próximo, esta función estará disponible para todos los usuarios registrados.
Para más detalles, consulta el artículo «Cómo crear tu propio NFT en el mercado de NFT de Binance».
Puedes anunciar un NFT que acabes de crear desde la pantalla [Acuñación completada]. Haz clic en [Anunciar NFT] y verás las opciones de anuncios.
También puedes añadir una descripción del NFT. Asegúrate de incluir cualquier característica adicional que tenga. Por ejemplo, cualquier utilidad que pueda tener en un juego. Ten en cuenta que las descripciones solo pueden añadirse al acuñar un NFT, y no se podrán editar una vez que se haya creado. Cuando revendas un NFT, no podrás editar la descripción.
Para anunciar un NFT de tu colección, ve a [Perfil] > [Centro de usuarios] > [Activo].
Haz clic en [Activo NFT] o [Cajas misteriosas] para encontrar el NFT que quieras anunciar. Pasa el cursor por encima del artículo y haz clic en [Anunciar NFT].
También puedes ir a la página de la descripción del NFT y hacer clic en [Anunciar NFT].

¿Cómo configurar el anuncio de tu NFT?

1. Selecciona tu método de venta. Elige [Precio fijo] u [Oferta más alta].
  • Precio fijo: los compradores pueden comprar tu NFT al instante al precio que hayas establecido.
  • Oferta más alta: se subastará tu NFT y se venderá al mejor postor.
1.1 Si seleccionas un precio fijo:
Selecciona la criptomoneda que desees recibir e introduce el precio de venta de tu NFT. Esta función también permite que los compradores hagan ofertas por tu NFT.
1.2 Si seleccionas la oferta más alta:
1.2.1 Selecciona la criptomoneda que desees recibir e introduce el importe mínimo de la oferta para vender el NFT. Este es el precio al que comenzará la puja.
1.2.2 También puedes introducir el precio de venta que desees (un precio de compra) en [Subastar una oferta] (para ventas de NFT) o [Precio de compra] (para ventas de cajas misteriosas). Los compradores podrán comprar el artículo de inmediato si ofrecen el precio de compra o cuando la subasta alcance ese precio.
1.2.3 Selecciona el porcentaje de margen mínimo, que limitará la oferta del comprador a un 5 %, 10 % o 20 % más que el aumento mínimo de precio.
2. Puedes elegir anunciar el NFT inmediatamente después de que nuestro equipo revise tu anuncio. Ten en cuenta que la revisión suele tardar entre 4 y 8 horas.
También puedes seleccionar en qué fecha y hora específicas quieres que se publique tu anuncio. La hora más temprana que puedes establecer es 12 horas después de enviar el anuncio a revisar. Si aún no se ha completado la revisión a la hora en que quieres que se publique tu anuncio, anunciaremos tu NFT en cuanto lo aprobemos.
3. Establece la fecha y hora de la venta de tu NFT. La venta debe durar al menos 12 horas y no más de siete días desde el momento de la publicación.
4. Elige una categoría adecuada para tu NFT. Eso puede ayudar a los compradores a encontrar tu NFT más fácilmente.
5. Asegúrate de leer y comprender las comisiones asociadas a la venta de tu NFT antes de hacer clic en [Enviar]. El equipo de Binance revisará manualmente cada NFT antes de ponerlo a la venta para asegurarse de que cumple con nuestras normas. Este proceso suele durar entre cuatro y ocho horas. Ten paciencia. Te enviaremos una notificación cuando el anuncio de tu NFT esté publicado.
6. Para ver los NFT o cajas misteriosas que has anunciado, ve a [Centro de usuarios] > [Activo] > [En venta].

¿Cómo se acepta una oferta de NFT?

1. Cuando un comprador haga una oferta por tu NFT o caja misteriosa, recibirás una notificación en el [Centro de usuarios]. Para consultar la oferta, ve a [Perfil] > [Centro de usuarios] > [Ofertas] y haz clic en [Ofertas recibidas].
Ten en cuenta que si recibes más de una oferta para el mismo artículo, solo verás la oferta más alta de cada criptomoneda.
2. Para aceptar una oferta, haz clic en [Aceptar]
3. A continuación, haz clic en [Confirmar] para confirmar que aceptas la oferta.