Referidos y Afiliados

Problemas del correo electrónico
Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Preguntas frecuentes sobre el programa de referidos de Binance

2021-04-20 03:49
1. ¿Qué es el programa de referidos de Binance?
Por cada nuevo usuario invitado a Binance, el usuario que lo haya recomendado recibirá una recompensa en función de las comisiones del usuario invitado cuando este opere en cualquiera de los mercados de spot o futuros de Binance. Esto significa que ahora puedes invitar a usuarios a través de un enlace de referidos de spot o de futuros y recibir la comisión de ambos. Ten en cuenta que la comisión por referidos para el mercado de futuros está limitada a un año a partir del momento en que el invitado abra su cuenta de futuros.
2. ¿Puede utilizar mi código de referidos mi invitado una vez haya creado su cuenta de Binance?
El código de referidos debe usarse cuando se abra una cuenta de Binance por primera vez. Asegúrate de que tú o tus invitados introducís el código de referidos correcto. Si tus invitados se olvidan de utilizar el código de referidos al registrarse o si introducen el código de referidos erróneo, no obtendrás la comisión correspondiente.
3. ¿Cómo puedo consultar mi historial de comisiones?
Puedes consultar tu comisión por referidos en [Referidos] > [Reembolso de comisiones]. Los fondos se ingresarán en tu cuenta cada hora.
También puedes hacer clic en el icono del gráfico para descargar los datos de tu reembolso de comisiones.
4. ¿Por qué no he recibido la comisión por referidos de mis invitados?
La comisión por referidos se calcula en tiempo real y se transfiere a las cuentas de Binance correspondientes cada hora. Solo podrás recibir comisiones por referidos cuando tu invitado realice una transacción.
En el caso del trading de futuros, solo recibirás una comisión por referidos de aquellos invitados que sean normales o VIP 1 durante 12 meses a partir del día del registro correspondiente.
Para ganar comisiones de spot y de futuros cuando invites a un amigo, primero tendrás que asegurarte de que ya dispones de una cuenta de Binance Futures. Si invitas a un amigo utilizando tu enlace de referidos de spot, pero todavía no has abierto una cuenta de Binance Futures, solo te llevarás la comisión correspondiente a sus comisiones de trading de spot.
5. ¿Cómo puedo consultar el UID del usuario al que he invitado?
Hay dos formas de consultar el UID de tu invitado. Ve a [Referidos] > [Invitados].
6. ¿Puedo cambiar el usuario que me ha referido?
No, una vez que se haya establecido la relación de referidos, esta no puede modificarse.
7. ¿Cuál es la diferencia entre la comisión por referidos y el reembolso?
Tanto la tasa de comisión por referidos como la tasa de reembolso forman parte de la bonificación por referidos básica. Cuando el invitado realice una transacción, el usuario que lo haya invitado recibirá una comisión por referidos y el invitado recibirá un reembolso.
8. ¿Cuándo recibiré la comisión por referidos y cuál es el token de liquidación?
Todas las comisiones por referidos (tanto las que reciben los usuarios que invitan como las que comparten con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las cuentas de Binance correspondientes cada hora.
Los activos de liquidación de las comisiones por referidos son lo mismo que las comisiones generadas por la transacción propiamente dicha realizada por el amigo invitado (invitado). Si el invitado utiliza el descuento de la comisión de BNB, los activos de liquidación de las comisiones por referidos y las comisiones por referidos que se devuelvan serán en BNB.
9. ¿Cuándo se actualizará mi tasa de referidos?
Las tasas de referidos se calculan a las 2:00 (UTC) todos los días y se actualizan a las 10:00 (UTC).
10. ¿Dónde puedo encontrar mi enlace de referidos?
Si utilizas la página web de Binance, inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] > [Referidos]
También puedes iniciar sesión en tu aplicación de Binance y pulsar en [Referidos] en la página de inicio.
11. ¿Cómo puedo crear, configurar y gestionar mis enlaces de referidos?
  • Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] > [Referidos]. Haz clic en [Cambiar configuración de referidos >].
  • Haz clic en [+ Agregar referido nuevo] y establece la tasa de reembolso de comisiones de tus amigos. La tasa de referidos predeterminada es del 20 %, pero puedes elegir si deseas compartir el 0 %, el 5 % o el 10 % con los amigos que invites. Haz clic en [Guardar].
  • Haz clic en [Copiar] junto al enlace de invitación y envíaselo a tus amigos. Una vez que se registren con éxito en Binance y comiencen a operar, todas las comisiones por referidos (tanto las que reciben los usuarios que invitan como las que comparten con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las cuentas de Binance correspondientes cada hora.
Nota: si el saldo medio diario de tu cuenta BNB es de 500 BNB o más, la tasa de referidos básica de spot se incrementará al 40 %, y podrás elegir si deseas compartir el 0 %, el 5 %, el 10 %, el 15 % o el 20 % con tus amigos. Binance puede ajustar la proporción de referidos en cualquier momento y se reserva el derecho de modificar las reglas del programa de referidos.