Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Transferencia bancaria
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo utilizar las compras recurrentes

2021-09-07 03:47
Aplicación
Videotutorial
Ahórrate las molestias de tener que realizar compras de forma manual una y otra vez y prográmalas automáticamente con nuestra nueva función de compras recurrentes en la página web y en la aplicación de Binance. Consulta las guías paso a paso de la aplicación y la página web haciendo clic en las pestañas anteriores.

Cómo utilizar las compras recurrentes en la aplicación de Binance

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Tarjeta de crédito/débito] en la página de inicio.
2. Pulsa en [Habilitar] junto a [Compra recurrente] para habilitar la función.
3. Selecciona la moneda fiat que quieres usar y la criptomoneda que quieres comprar.
4. Pulsa en la fecha para configurar la frecuencia de tu compra recurrente entre semanal, quincenal y mensual. También puedes seleccionar el día y la hora de la compra recurrente. Pulsa [Confirmar] para guardar tus preferencias.
5. Selecciona tu método de pago. Pulsa [Cambiar tarjeta] para elegir entre tus tarjetas existentes o añadir una tarjeta nueva.
5.1. Para añadir una tarjeta nueva, pulsa [Pagar con una tarjeta nueva] e introduce los datos de tu tarjeta.
5.2. Para gestionar tus tarjetas existentes, pulsa [Gestionar].
5.3. Para eliminar una tarjeta, pulsa en el icono de la papelera junto a ella.
Solo puedes guardar hasta cinco tarjetas, y solo se admiten tarjetas de crédito y débito Visa y Mastercard.
Ten en cuenta que si la tarjeta de crédito o débito que quieres eliminar está vinculada a alguno de tus planes de compra recurrente existentes, se te pedirá que cancelar primero el plan antes de eliminar la tarjeta.
Puedes pulsar en [Ver planes] para ver tus planes en curso.
6. Verás los detalles de la orden. Compruébalos y pulsa en [Confirmar] antes de un minuto. Pasado un minuto, el precio y el importe de las criptomonedas que obtendrás se volverá a calcular. Puedes pulsar en [Actualizar] para ver el último precio de mercado.
7. Es posible que se te redirija a esta página cuando procesemos tu orden. Puedes consultar el estado de tu orden pulsando en [Ver historial] o [Actualizar].
8. Tu compra del plan de compra recurrente se ha completado.
Si se produce un error en tu orden de compra recurrente, pulsa [Inténtalo de nuevo] para obtener una nueva cotización.
10. Verás una nueva cotización. Pula [Aceptar nueva cotización] antes de un minuto, o en [Cancelar pago] si no quieres realizar la compra.

Cómo gestionar las compras recurrentes en la aplicación de Binance

1. Para gestionar tus planes de compras recurrentes, pulsa el siguiente icono.
2. Selecciona [Plan recurrente] para ver todas las órdenes. Pulsa en el plan que quieres cambiar.
3. Pulsa [Gestionar]

Para cambiar tu plan:

4.1.1. Puedes cambiar la frecuencia pulsando en [Editar frecuencia].
4.1.2. Comprueba los detalles del pago y haz clic en [Confirmar].
4.1.3. Se ha modificado tu plan de compra recurrente.

Para detener tu plan:

4.2.1. Pulsa [Detener] para detener el plan.
4.2.2. Si pulsas en [Confirmar], tu plan de compra recurrente se detendrá inmediatamente.
Videotutorial
Ahórrate las molestias de tener que realizar compras de forma manual una y otra vez y prográmalas automáticamente con nuestra nueva función de compras recurrentes en la página web y en la aplicación de Binance. Consulta aquí la guía paso a paso.

Cómo utilizar las compras recurrentes en la página web de Binance

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar criptomonedas] - [Tarjeta de crédito/débito]
2. Verás la opción [Compra recurrente]. Haz clic para activar el botón situado junto a ella para habilitar la función.
3. Selecciona la moneda fiat que quieres usar y la criptomoneda que quieres comprar.
4. Haz clic en [Compra recurrente]. Puedes automatizar tus compras de criptomonedas semanal, quincenal y mensualmente. También puedes seleccionar el día y la hora de la compra recurrente.
5. Para añadir una tarjeta nueva, haz clic en [Añadir nueva tarjeta] e introduce los datos de tu tarjeta.
O puedes utilizar una tarjeta diferente haciendo clic en [Cambiar tarjeta].
Verás una lista de tus tarjetas guardadas. Haz clic en el icono de eliminar para eliminar la tarjeta.
Solo puedes guardar hasta cinco tarjetas, y solo se admiten tarjetas de crédito y débito Visa y Mastercard.
Ten en cuenta que si la tarjeta de crédito o débito que quieres eliminar está vinculada a alguno de tus planes de compra recurrente existentes, se te pedirá que cancelar primero el plan antes de eliminar la tarjeta.
6.Cuando hayas añadido correctamente tu tarjeta de crédito o débito, haz clic [Continuar] para continuar.
7. Verás los detalles de la orden. Compruébalos y pulsa en [Confirmar] antes de un minuto. Pasado un minuto, el precio y el importe de las criptomonedas que obtendrás se volverá a calcular. Puedes pulsar en [Actualizar] para ver el último precio de mercado.
8. Es posible que se te redirija a esta página cuando procesemos tu orden. Puedes consultar el estado de tu orden pulsando en [Ver historial] o [Actualizar].
9. Cuando tu orden de compra recurrente está lista, recibirás una notificación.
Si se ha producido un error en tu compra,  puedes elegir [Aceptar nueva cotización] en función de la nueva cotización mostrada en la página, o hacer clic en [Cancelar pago] para cancelar la orden.

Cómo gestionar los planes de compras recurrentes en la página web de Binance

1. Para ver tus planes de compra recurrente, dirígete a [Órdenes] - [Historial de compra de criptomonedas]
Ten en cuenta que no podrás editar o detener los planes de compra recurrente en los cinco minutos anteriores o posteriores a que se procese la orden.
2. Haz clic en [Ver plan] junto a la orden de compra recurrente que deseas modificar.
3. Pulsa [Gestionar]
4. Aquí podrás revisar o modificar la frecuencia del plan, o detenerlo por completo.

Para cambiar tu plan:

4.1 Elige los detalles del nuevo plan y haz clic en [Continuar] para confirmar la modificación.
4.2. Comprueba cuidadosamente los detalles de la orden antes de confirmar tu nuevo plan de compra recurrente.
4.3. Verifica tu solicitud con tus otros dispositivos 2FA.

Para detener tu plan:

4.4. Haz clic en [Detener plan de compra recurrente].
4.5. A continuación, haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que tu compra recurrente se detendrá inmediatamente.