Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Trading P2P
Empezar con P2P
Cómo Comprar Criptomonedas desde Binance P2P (web)
2020-07-08 01:55

¡Ahora puede comprar criptomonedas usando múltiples monedas fiat con 0 comisiones en las transacciones en Binance P2P!

Paso 1:

Vaya a la página de Binance P2P y siga los pasos a continuación:

• Si ya tiene una cuenta de Binance, haga clic en "Iniciar sesión" y vaya al Paso 4
  • Si aún no tiene una cuenta de Binance, haga clic en "Registrarse"

Paso 2:

Introduzca su correo electrónico en la página de registro y establezca una contraseña de inicio de sesión. Lea y verifique los Términos de Binance y haga clic en "Registrarse".

Paso 3:

Complete la verificación de identidad de Nivel 2, habilite la verificación de SMS y luego establezca su método de pago preferido.

Paso 4:

Seleccione "Comprar Cripto" y luego haga click en "Comercio Cripto P2P" en la barra de navegación superior.

Paso 5:

Haga clic en "Comprar" y seleccione la moneda que desea comprar (BTC se muestra como un ejemplo). Filtre el precio y el método de pago en el menú desplegable, seleccione un anuncio, luego haga clic en "Comprar BTC".

Paso 6:

Introduzca la cantidad (en su moneda fiat) o la cantidad (en cripto) que desea comprar y haga clic en "Comprar ahora".

Paso 7:

Confirme el método de pago y la cantidad (precio total) en la página Detalles de la orden.

Complete la transacción fiat dentro del límite de tiempo establecido. Luego haga clic en "Transferido, siguiente" y "Confirmar".

Nota: Debe transferir el pago directamente al vendedor a través de transferencias bancarias, Alipay, WeChat u otra plataforma de pago de terceros en función de la información de pago proporcionada por el vendedor. Si ya ha transferido el pago al vendedor, no debe hacer clic en "Cancelar" a menos que haya recibido un reembolso del vendedor en su cuenta de pago. Si no realiza un pago real, por favor no haga clic en "Confirmar" para confirmar el pago. Esto no está permitido de acuerdo a las reglas de la transacción. Si encuentra algún problema durante la transacción, puede ponerse en contacto con el vendedor usando la ventada de chat.

Paso 8:

Una vez que el vendedor ha liberado la criptomoneda, la transacción se completa. Puede hacer clic en "Transferir a Billetera Spot" para transferir los activos digitales a su Billetera Spot.

También puede hacer clic en "Verificar mi cuenta" sobre el botón para ver el activo digital que acaba de comprar.

Nota:

Si no recibe la criptomoneda 5 minutos después de hacer clic en "Transferido, siguiente", puede hacer clic en "Apelar" y el servicio de Atención al Cliente lo ayudará a procesar la orden.