Empezar con P2P

¿Cómo Comprar Criptomonedas desde Binance P2P (web)?

2020-07-08 01:55
¡Ahora puedes comprar criptomonedas usando múltiples monedas fiat de latinoamerica!
Puedes ver la guía a continuación para comprar criptomonedas en Binance P2P, y comenzar a hacer trading.
Vídeo tutorial
Paso 1:
Dirígete a la página de Binance P2P y realiza los siguientes pasos:
  • Si ya tienes una cuenta de Binance, haz clic en "Iniciar sesión" y dirígete al Paso 4
  • Si aún no tienes una cuenta de Binance, haz clic en "Registrarse"
Paso 2:
Introduce tu correo electrónico en la página de registro y establece una contraseña de inicio de sesión. Lee y verifica los términos de Binance y haz clic en "Registrarse".
Paso 3:
Completa la verificación de identidad Nivel 2, habilita la verificación de SMS y luego establece el método de pago que te parezca más seguro y que aplique para tu país.
Paso 4:
Selecciona "Comprar Cripto" y luego haz click en "Comercio Cripto P2P" en la barra de navegación superior.
Paso 5:
Haz clic en "Comprar" y selecciona la moneda que deseas adquirir (USDT se muestra como un ejemplo ). Escoge el método de pago de la lista desplegable, selecciona un anuncio ojala de un comerciante verificado, luego dá clic en "Comprar Usdt".
Recuerda que una vez compres USDT, BUSD, BTC, DAI puedes llevarlas al exchange y convertirlas en cualquiera de las cientos de monedas disponibles en Binance.
Paso 6:
Introduce la cantidad (en tu moneda fiat por ejemplo VES, ARS,COP) ó la cantidad (en cripto) que deseas comprar, en el ejemplo 10 USDT y haz clic en "Comprar USDT".
Paso 7:
Confirma el método de pago y la cantidad (total a pagar) en la página Detalles de la orden.
Realiza el pago dentro del límite de tiempo establecido. Luego haz clic en "Transferido, siguiente" y "Confirmar".
Nota: Debes transferir el pago directamente al vendedor a través de transferencia bancaria, pagomovil, Mercadopago, etc., estrictamente según la información de pago proporcionada por el vendedor. Si ya pagaste, NO debes hacer clic en "Cancelar" a menos que hayas recibido el reembolso en tu cuenta de pago. Si no realizaste el pago, no confirmes el pago. Si encuentras algún problema durante la transacción, puedes ponerte en contacto con el vendedor usando la ventana de chat.
Paso 8:
Una vez que el vendedor acepta que recibió el pago, las criptomonedas se liberan automáticamente, y puedes hacer clic en "Transferir a Billetera Spot" para transferir los activos digitales al exchange.
También puedes hacer clic en "Verificar mi cuenta" sobre el botón para ver el activo digital que acabas de comprar.
Nota:
Si no recibes las criptomonedas 10 minutos después de hacer clic en "Transferido, siguiente", puedes hacer clic en "Apelar" y el servicio de Atención al Cliente te ayudará a procesar la orden, ten en cuenta que esto puede tardar asi que es mejor que trates de comunicarse por el chat del p2p.