Fundación benéfica basada en blockchain
Mercados
App StoreGoogle PlayAndroid
Escanear para descargar
escritorio
English/USD
Trading P2P
Empezar con P2P
¿Como publicar un anuncio en Binance P2P? (App)
2020-06-16 09:11
Vídeo tutorial:¿Como publicar un anuncio en Binance P2P? (App)
Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
Paso 1: Haga clic en el botón "+" situado en la parte superior derecha de la página de P2P trading para publicar su anuncio.
Paso 2: Seleccione el tipo de anuncio (compra o venta), el cripto-activo y la moneda fiat en cuestión, y elija el tipo de precio. Usted podrá elegir entre el precio "Flotante" o "Fijo".
Paso 3: Seleccione el monto total a intercambiar, el límite sobre la orden y agregue como máximo tres métodos de pago en el anuncio.
Tenga en cuenta que los compradores deberán completar el pago dentro del tiempo límite establecido; de lo contrario, la orden será cancelada.
Paso 4: Podrá añadir la siguiente información en su anuncio:
  • Comentarios: Podrá colocar sus comentarios los cuales serán una referencia para los usuarios, para que él/ella las visualice antes de realizar la orden.
  • Respuesta automática: El mensaje será enviado de forma automática a la contraparte después de que él/ella realice la orden.
  • Condiciones de contraparte: Los usuarios que no cumplan con las condiciones no podrán realizar la orden.
Paso 5: Después de colocar su código de doble factores (2FA), podrá colocar su anuncio con éxito.
Cuando sea publicado su anuncio, podrá editarlo, activar o desactivar el anuncio o también podrá cerrar su anuncio. Tome en cuenta que no podrá cambiar un anuncio después de haberlo cerrado.