Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Trading P2P
Empezar con P2P
Cómo Vender Criptomonedas en Binance P2P (Web)
2020-07-06 13:27

Paso 1: Haga clic en [Comprar Cripto] → [Comercio Cripto P2P]

Paso 2: Haga clic en [Vender], Seleccione la moneda que quiere vender, y haga clic en [Más filtros] para configurar sus opciones

Puede establecer la cantidad, la moneda fiat, el método de pago y filtrar las ofertas

Paso 3: Seleccione su oferta preferida y haga clic en [Sell]

Introduzca [Amount] o [Quantity], seleccione el método de pago, y luego haga clic en [Vender ahora]

Paso 4: Espere a que el comprador realice el pago dentro del límite de tiempo.

Paso 5: Después de que el comprador realice el pago, el estado cambiará a: En proceso de liberación.

Asegúrese de haber recibido el pago. Luego haga clic en [Confirmar liberación] dentro del límite de tiempo. En la ventana emergente, marque [He confirmado que recibí el pago] y luego haga clic en [Confirmar liberación].

Paso 6: Ahora que está completada la orden, el comprador recibirá la criptomoneda. Puede hacer clic en [Verificar balance] para verificar su balance P2P.

Nota: Puede usar el chat ubicado en el lado derecho para comunicarse con el comprador durante todo el proceso.

Sugerencias:

1. Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta para confirmar que efectivamente se recibió el pago, esto puede evitar pérdidas financieras causadas por hacer clic incorrectamente en el botón de liberación.
  2. Los activos digitales que está vendiendo han sido congelados por la plataforma. Por favor confirme el recibo del pago del comprador y haga clic en “Liberar” para hacer entrega de la criptomoneda.
  3. Por favor, no acepte ninguna solicitud para liberar la criptomoneda antes de confirmar la recepción del pago para que evite pérdidas financieras.
  4. Después de recibir la notificación por SMS, asegúrese de iniciar sesión en su cuenta bancaria para confirmar si el pago se acredita, esto evitará la liberación de criptomonedas por un fraude de SMS.