Fundación benéfica basada en blockchain
Exchange descentralizado de activos digitales rápido y seguro
Info
Información sobre criptomonedas
Trading P2P
Empezar con P2P
¿Cómo comprar criptomonedas en Binance P2P (App)?
2020-06-16 06:09

Antes de empezar a comprar y vender criptomoneda en Binance P2P, recuerde que deberá verificar su identidad, configurar la autenticación por SMS y sus métodos de pago.

Paso 1

Iniciar sesión en la aplicación de Binance

• Si ya tiene una cuenta de Binance, haga clic en "Iniciar sesión" y vaya al Paso 4.
  • Si aún no tiene una cuenta de Binance, haga clic en "Registrarse" en la esquina superior izquierda.

Paso 2

Ingrese su correo electrónico en la página de registro y configure su contraseña de inicio de sesión. Lea los términos de Binance P2P y haga clic en "Registrarse".

Paso 3

Ingrese su correo electrónico y contraseña, luego haga clic en "Iniciar sesión".

Paso 4

Haga clic en "Comprar con efectivo" en la página de inicio de la aplicación de  Binance y seleccione "P2P".

En la página P2P, haga clic en la pestaña "Comprar" y en el icono para filtrar que aparece en la parte superior derecha, seleccione el método de pago y la moneda fiat (por ejemplo, bolívares).

Paso 5

Seleccione la criptomoneda que desea comprar (por ejemplo, BTC), elija la oferta que más le guste y haga clic en “Comprar”. En la siguiente pantalla, introduzca la cantidad que desea comprar, seleccione un método de pago y haga clic en "Comprar BTC".

Paso 6

Transfiera el dinero directamente al vendedor dentro del plazo de pago, basándose en la información proporcionada, luego haga clic en "Transferido, siguiente" y confirme el pago haciendo clic en el botón "Confirmar".

Nota: La configuración de la forma de pago en Binance, no significa que el pago vaya directamente a la cuenta del vendedor al hacer clic en "Transferido, siguiente". Debe pagar al vendedor a través de una transferencia bancaria o de otra plataforma de pago a terceros basándose en la información que el vendedor ha proporcionado.

No haga clic en "Confirmar" si no ha realizado ninguna transacción, lo que estaría en contra de la Política de transacciones de usuarios P2P.

Paso 7

El estado pasará a "En proceso".

Una vez que el vendedor haya liberado la criptomoneda, la transacción se habrá completado. Puede hacer clic en "Transferir a Billetera Spot" para pasar los activos a su billetera.

Puede hacer clic en el icono  "Fondos" que aparece en la parte inferior y luego en "Fiat" para ver la criptomoneda que acaba de comprar en su cartera fiat. También puede hacer clic en "Transferir" y pasar criptomoneda a su billetera para realizar otras operaciones de compra y venta.

Notas:

1. Si no recibe la criptomoneda 10 minutos después de hacer clic en "Transferido, siguiente", puede ponerse en contacto con el vendedor haciendo clic en el icono "Teléfono" o "Chat" en la parte superior.

O puede hacer clic en "Apelar" y seleccionar el motivo. Nuestro equipo de atención al cliente le ayudará a procesar el pedido.

1. Sólo puede comprar o vender BTC, ETH, BNB, USDT, EOS y BUSD en Binance P2P actualmente. Si desea intercambiar criptomonedas, por favor, hágalo en el mercado de spot.
  2. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, por favor contacte con nuestro equipo de atención al cliente.