Cómo utilizar BNB para pagar intereses en la cuenta de margen cruzado

2020-07-10 09:47
Ahora puedes utilizar BNB para pagar intereses en tu cuenta de margen cruzado con un descuento del 5 %.
Para activar esta función, inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Billetera] - [Margen].
En la columna [Intereses] del activo BNB se mostrarán todos los intereses que hayan generado tus préstamos. Ten en cuenta que esta columna no incluirá los intereses de otros tokens que se hayan calculado antes de activar esta función.
Para habilitar el uso de BNB para pagar intereses, pulsa en el botón junto a [Utilizar BNB para pagar intereses].
Nota:
Si has tomado más de un token en préstamo, esta función se aplicará a todos los tokens.
Si utilizar BNB para pagar los intereses o fondos que hayas tomado en préstamo para el trading de margen cruzado, todos los intereses se calcularán en BNB independientemente del saldo de BNB que tengas en tu cuenta de margen cruzado.
Para obtener más información sobre los descuentos en las comisiones al usar BNB, consulta la Lista de comisiones.