¿CÓMO TRANSFERIR?
2019-09-23 08:58

Para comenzar a negociar en Binance Futures. Deberá transferir USDT de la cartera de Exchange a la cartera de futures. Por favor, consulte la siguiente guía.

1. Después de ingresar a la página de negociación de Binance Futures, haga clic en 【Transferir】.

2. Ingrese la cantidad de USDT que desea transferir a su cuenta Futures. Luego, haga clic en 【Confirmar transferencia】.

3. Cuando el fondo se transfiere con éxito de la Cartera de Exchange a la Cartera de Futuros, puede consultar el saldo disponible en esta sección.

4. Si desea transferir el monto disponible en su cuenta Futures, haga clic en el icono 【Cambiar】 para cambiar el destino de la transferencia de fondos. Complete la cantidad que desea transferir y haga clic en 【Confirmar transferencia】.