Fundación benéfica basada en blockchain
API
Reglas para el Trading en API
API Preguntas frecuentes (FAQ)
2018-06-05 09:38

¿Que tipo de límites hay?

Resumen

Hay tres tipos diferentes de límites, los cuales están sujetos a cambios en cualquier momento:

1. Hard-limits
  2. Límite ML (Machine Learning)
  3. Límite WAF (Web Application Firewall)

Hard-Limits:

• 1,200 solicitudes weight por minuto (tenga en cuenta que esto no es necesariamente lo mismo que 1.200 solicitudes)
  • 100 órdenes por 10 segundo
  • 200,000 órdenes cada 24 horas

Nuestros hard-limits están listados en "/api/v1/exchangeInfo"

Límites Machine Learning:

El comportamiento de trading se evalúa en función del usuario promedio y, si se desvía demasiado, será bloqueado por un período de tiempo entre 5 minutos y 3 días.

En cuanto a algún tipo de forma concreta de probar y moldear el sistema, piense en su puntaje de abuso. Su puntaje de abuso subirá si:

• Si repetidamente hace 'one up' o 'front run' a la mejor “bid/ask”.
  • Spam de órdenes o cancelaciones muy rápidas sin completar tradings.
  • Su 'conversation rate' es bajo; 'conversation rate' es 'numTrades / (órdenes+ cancelaciones)' en 24 horas.
  • Su 'weight' es bajo; 'weight' es 'totalTradedQty / (órdenes + cancelaciones)' en 24 horas.
  • Cuando se opera con símbolos que tienen BNB como activo base o de cotización, se amplifica la cantidad de puntaje de abuso que obtiene al desviarse de la norma anterior.

No se proporcionará información más específica que la anterior. Utilice prueba y error para lograr su patrón de trading ideal, también puede discutir comportamientos óptimos con otros usuarios API.

Límites Web Application Firewall:

Nosotros no proveemos detalles exactos sobre nuestras reglas WAF, pero si está recibiendo el error HTTP 403 es porque ha roto una regla. Lo más probable es que sea el resultado de solicitudes excesivas con una duración de 5 minutos. Sin embargo, si está enviando una solicitud que podría ser considerada maliciosa, podría resultar en un bloqueo de mayor duración.

Si excedo los límites, ¿Seré restringido por Cuenta, API Key o Dirección IP?

Para los hard-limits, exceder el total del límite de solicitudes weight por minuto (actualmente 1,200) resultará en un bloqueo de IP. Los límites de órdenes (actualmente 10 por segundo y 100,000 por cada 24 horas) dependen de la Cuenta. Si el límite ha sido excedido, el usuario no podrá crear nuevas órdenes en el sitio web (o nuestras aplicaciones)

Para límites Machine Learning, las restricciones aplicarán para la Cuenta. Si un usuario ha sido bloqueado por el sistema ML, puede revisar la razón y la duración del bloqueo usando el "/wapi/v3/accountStatus.html" endpoint (Explicado en nuestra  Documentación WAPI).

Las limitaciones WAF “Web Application Firewall” solo serán aplicadas por IP. Usualmente, un bloqueo WAF tendrá una duración de 5 minutos. Sin embargo, si el servidor interpreta una solicitud de un usuario como maliciosa, la duración del bloqueo puede ser extendida.

Mi cuenta fue restringida por exceder los límites, pero he arreglado el código. ¿Podrán remover el bloqueo antes?

No. Debes esperar que transcurra el tiempo del bloqueo.

Estoy recibiendo el error HTTP 403 cuando uso la API. ¿Por qué?

Porque ha violado las reglas WAF (Web Application Firewall), lo más probable es que haya violado el límite de solicitudes o haya enviado una solicitud maliciosa (como se describe en la sección de límites de este documento). Por lo general, estos bloqueos duran 5 minutos.

¿Por qué se desconectan/caen mis conexiones websocket?

Cada 3 minutos, las conexiones activas websocket recibirán un ping. Si no responde con un pong “framed pong” correctamente, su conexión será finalizada.

Para usuarios data streams, si un keep-alive no es recibido cada 60 minutos, la clave “listen key” expirará. Esto está también detallado en nuestra Documentación WAPI.

Estoy usando un servicio de terceros/wrapper y no está funcionando ¿Me pueden ayudar?

Lamentablemente, nosotros no ofrecemos soporte para servicios de terceros “third-party services” u otras herramientas. Por favor, contacte al servicio y/o desarrolladores para futuras asistencias.

Adicionalmente, es un riego a la seguridad ingresar su Clave API de Binance y/o Clave Secreta en cualquier plataforma de terceros. Use estos servicios a su propia discreción.

Tenga en cuenta que también evitamos proporcionar asistencia de programación en general.

A pesar de no hacer cambios, de repente recibo errores. ¿Qué pasó?

Lamentablemente, no podemos proveer soporte para problemas surgidos con su implementación personal. Si está usando un servicio wrapper/tool de terceros, por favor contacte con el equipo de soporte o de desarrolladores para recibir ayuda.

Necesito acceso a my Clave Secreta “Secret Key”, pero muestra "***". ¿Cómo la recupero?

Por su propia seguridad, por diseño, las claves secretas “Secret Key” solo están visibles en el momento en que se crea la clave API. En cualquier momento después de ese punto, se ocultará. Si la ha perdido o no la ha apuntado, deberá crear una nueva API Key y utilizar la nueva clave con la nueva clave secreta “Secret Key”.

¿Podría aumentar mis límites, o algún tipo de transmisión/ancho de banda específico?

Desafortunadamente, por ahora no es algo que ofrezcamos. Debería ser posible trabajar con las limitaciones que hemos proporcionado.

Mi API Key ha desaparecido. ¡Ayuda!

Solo hay dos explicaciones probables para que una clave API "desaparezca":

1. Si no ha estado activo recientemente y estaba usando la API antes del 7 de marzo, es posible que su clave API se haya purgado para garantizar la seguridad de su cuenta.
  2. De lo contrario, si ha elegido deshabilitar su cuenta, esto resultaría en la eliminación de todas las claves activas de API.

Podría crear nuevas Clave(s) API sin ningún problema.

Recibo el error "Error -1021 (Mensaje: Timestamp for this request is outside of the recvWindow)". ¿Cómo puedo resolver esto?

Normalmente, este error solo se produce si hay una desincronización entre la hora del servidor y la hora del sistema. Es posible que necesite sincronizar el reloj de su sistema, sin embargo, este proceso varía según el sistema operativo.

Para Windows, a su propia discreción, puede usar una herramienta como "Atomic Clock". Linux y Mac puede ser sincronizado usando "ntpdate" a través de la línea de comando.

Si no puede resolverlo, puede ser un problema relacionado con latencia (un problema de red) y puede ser necesario ajustar su recvWindow.

¿Puedo hacer <esto> o <aquello> con la API?

Si no ve la funcionalidad que está solicitando en nuestra documentación, debe asumir que no la proporcionamos. Si desea hacer una sugerencia, puede abrir un ticket de soporte con su sugerencia y esta se revisará.

Creo que hay un problema con la API. ¿Cómo debo reportarlo?

Si cree que hay un problema con el sistema y no con su implementación, recuerde que no aceptamos mensajes vagos como reclamos legítimos.

Si tiene suficiente evidencia para presentar su queja, puede contactarnos a través de nuestro grupo Telegram API chat e investigaremos. Sin embargo, esto NO es un grupo de soporte oficial de programación, es una comunidad de usuarios de la API de Binance.