Fundación benéfica basada en blockchain
Mercados
App StoreGoogle PlayAndroid
Escanear para descargar
escritorio
English/USD
Trading P2P
Empezar con P2P
¿Cómo puedes agregar nuevos métodos de pago en Binance P2P?
2020-08-31 09:24
Binance P2P ahora acepta más de 60 métodos de pago y 40 monedas fiat. ¡Ahora puedes comprar o vender criptomonedas usando tu moneda local a través de múltiples métodos de pago sin comisiones!
Solo necesitas realizar dos simples pasos para agregar tus métodos de pago, en la aplicación Binance o en la página Binance.com.
Aplicación de Binance
Paso 1: En la página de inicio del App, haz clic en "Comprar con efectivo" y luego en "P2P" así ingresas a la página de comercio P2P. Ahora has clic en el icono "···" en la parte superior derecha y elige "Configuración de fiat".
Paso 2: Haz clic en "Métodos de pago Fiat" y "Agregar un nuevo método de pago".
Elije tu método de pago preferido entre todas las opciones disponibles y luego haz clic para ingresar la información de tu pago detallada. Haz clic en "Confirmar".
Puedes agregar hasta 20 métodos de pago. Habilita tus métodos de pago y comienza a comerciar en Binance P2P.
Binance.com
Paso 1: Dirígete a la página de comercio P2P y haz clic en "Configuración de pago" en la parte superior derecha.
Paso 2: Debes hacer clic en "+ Agregar método de pago" e ingresar la información de tu pago, luego haz clic en "Confirmar".
Puedes añadir hasta 20 métodos de pago. Habilita tus métodos de pago y comienza a comerciar en Binance P2P.