Empezar con P2P

¿Cómo publicar un anuncio en Binance P2P? (web)

2021-01-22 12:46
Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Da clic en el botón Más… y luego elige del menù “Publicar nuevo anuncio ” situado en la parte superior derecha de la página de P2P.
Paso 2: Elige el tipo de orden (vender o comprar), la criptomoneda, el tipo de Fiat, y también puedes elegir el tipo de precio entre flotante y fijo. Luego da click en siguiente.
Paso 3: Debes establecer el monto total que vas a negociar, los límites máximos y mínimos de la orden y agregar como máximo tres métodos de pago para tu anuncio.
Ten en cuenta que los compradores deben completar el pago dentro del límites de tiempo que estableciste; de lo contrario, se cancelará el pedido, por eso no establezcas límites demasiado cortos.
Paso 4: Puedes agregar algunas observaciones importantes en tu anuncio:
  • Comentarios: Esto será una referencia para la contraparte antes de realizar el pedido.
  • Respuesta automática: Es un mensaje que se enviará automáticamente a la contraparte después de que realice el pedido.
  • Condiciones de contraparte: Los usuarios que no cumplan con las condiciones no podrán realizarte un pedido.
Después de configurar las condiciones, haz clic en "Publicar".
Paso 5: Revisa los detalles que colocaste en tu anuncio y si todo está bien haz clic en "Confirmar para publicar".
Paso 6: Después de pasar la autenticación de 2 factores (2FA), se publicará correctamente tu anuncio. Puedes ver el estado del anuncio en la pestaña "Mis anuncios".
Una vez publicado el anuncio, lo puedes editar, ponerlo en línea / fuera de línea o cerrarlo. Ten en cuenta que no podrás cambiar un anuncio una vez que lo cierres.