Retirar Cripto

Cómo retirar fondos de Binance

2020-07-03 11:56
En el siguiente ejemplo vamos a utilizar BNB (BEP2) para ilustrar cómo transferir criptomonedas de tu cuenta de Binance a una plataforma o billetera externa.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Resumen].
2. Haz clic en [Retirar]
3. Haz clic en [Criptomonedas].
4. Selecciona la criptomoneda que desees retirar. En este ejemplo en concreto, retiraremos BNB.
5. Selecciona la red. Como vamos a retirar BNB, podremos elegir tanto BEP2 (Binance Chain) o BEP20 (Binance Smart Chain). También podrás ver las comisiones de red para esta transacción. Asegúrate de que la red coincide con la red de la dirección que has introducido para evitar perder el retiro.
6. A continuación, introduce la dirección del beneficiario o selecciónala de tu agenda de direcciones.
6.1. Cómo añadir una dirección de beneficiario nueva.
Para añadir un nuevo beneficiario, haz clic en [Agenda] - [Gestión de direcciones].
6.2. Haz clic en [Añadir dirección de retiro]
6.3. Selecciona la moneda y la red. A continuación, introduce una etiqueta de billetera, la dirección y la MEMO.
  • La etiqueta de la billetera es un nombre personalizado que puedes asignar a cada dirección de retiro para que te sirva como referencia.
  • La MEMO es opcional. Tienes que facilitar la MEMO, por ejemplo, cuando envías fondos a otra cuenta de Binance o a otro exchange. No necesitas una MEMO cuando envías fondos a una dirección de Trust Wallet.
  • Asegúrate de verificar si se necesita una MEMO o no. Si se necesita una MEMO y no la proporcionas, puedes perder tus fondos.
  • Ten en cuenta que algunas plataformas y billeteras llaman Etiqueta o ID de pago a la MEMO.
6.4. Puedes añadir la nueva dirección a tu lista blanca y activar la función de [Lista blanca]. Cuando esta función esté activada, tu cuenta solo podrá realizar retiros a las direcciones de retiro de la lista blanca.
7. Introduce el importe del retiro y a continuación podrás ver la comisión de la transacción correspondiente y el importe final que vas a recibir. Haz clic en [Retirar] para continuar.
8. Ahora deberás verificar la transacción. Para hacerlo, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Advertencia: Si introduces información incorrecta o seleccionas una red incorrecta al hacer una transferencia, tus activos se perderán de forma permanente. Asegúrate de que la información es correcta antes de hacer una transferencia.