Referidos y Afiliados
Cupón
Wallets
VIP

Cómo restablecer la autenticación por SMS desde la aplicación de Binance

2020-07-23 03:38
Si no puedes recibir códigos por SMS normalmente, puedes optar por restablecer la autenticación por SMS:
1. Pulsa en [Verificación de seguridad no disponible].
2. Selecciona el dispositivo de seguridad no disponible y pulsa en [Confirmar restablecimiento].
3. Completa la verificación 2FA de tus otros dispositivos disponibles y pulsa en [Enviar].
4. Introduce tu nuevo número de teléfono y pulsa en [Obtener código] para recibir un código de verificación por SMS. Ten en cuenta que no podrás utilizar tu número de teléfono original. Pulsa en [Restablecer ahora]
5. Sigue las instrucciones a continuación para completar la verificación:
  • Responder a las Preguntas de Seguridad
  • Verificación de identificación:
  • Verificación Facial:
6. Cuando hayas completado las verificaciones, lo revisaremos lo antes posible. Ten paciencia.
Ten en cuenta que cada usuario necesitará realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.