Otros
Cómo usar la versión Pro en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas

Cómo usar la versión Pro en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas

2023-06-08 06:54

¿Qué es la versión Pro de la aplicación de Binance?

Binance Pro ofrece funcionalidades de trading versátiles para satisfacer las necesidades de los traders profesionales, tales como el trading de futuros, el trading de opciones y el trading de margen. La interfaz de trading en la versión Pro es más sofisticada y ofrece herramientas avanzadas de gráficos y tipos de órdenes. Además de su interfaz más compleja, los usuarios pueden comerciar en Binance P2P con otros usuarios.
Si eres nuevo en el trading de criptomonedas, considera usar la versión Lite de la aplicación de Binance. Para obtener más información, consulta  Cómo usar la versión Lite en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas.

Cómo puedo cambiar a la versión Pro

Para utilizar la versión Pro, debes:
1. Actualizar la aplicación de Binance a la versión más reciente. Para comprobar qué versión estás utilizando actualmente, toca el ícono [Perfil] y ve a [Ajustes] > [Acerca de nosotros]
Puedes actualizar la aplicación a la versión más reciente directamente desde [Verificar actualizaciones].
2. Toca el botón deslizante para pasar de [Binance Lite] a [Binance Pro].

Cómo comprar criptomonedas desde la versión Pro

En Binance Pro, puedes comprar criptomonedas utilizando tu balance en efectivo fiat, tarjetas de crédito/débito o comercio P2P. Ten en cuenta que debes completar la Verificación de identidad antes de comprar criptomonedas con una tarjeta bancaria.

Cómo vender criptomonedas en la versión Pro

En Binance Pro, puedes vender criptomonedas utilizando tu balance en efectivo fiat, tarjetas de crédito/débito o comercio P2P en solo unos pasos. Binance P2P ofrece diferentes canales fiat para los usuarios que residen en diferentes países. Consulta la aplicación para ver las pasarelas fiat que están disponibles en tu país.
Actualmente, la versión Pro admite la venta de criptomonedas a través de P2P con ciertas monedas fiat. Consulta la aplicación para consultar la lista más actualizada de las criptomonedas que admitimos.
Para obtener más información, consulta las Preguntas frecuentes del comercio P2P.

Por qué los precios difieren entre los diferentes métodos de pago

Las cotizaciones son proporcionadas por separado por los canales fiat y P2P, y las reglas de precios hacen que las cotizaciones difieran entre los canales de pago.

Por qué no puedo ver la cotización de precios en Fiat o P2P

Las cotizaciones que puedes ver las determinan la moneda fiat y la criptomoneda que seleccionaste en los ajustes de la aplicación. Por ejemplo, solo verás una cotización de comercio en moneda fiat cuando realices una orden en euros. Cuando realices una orden en VND, podrás ver las cotizaciones de ambos canales.