Cómo completar la verificación de identidad

2020-06-10 08:09
Video

¿Dónde puedo verificar mi cuenta?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Centro de usuarios] - [Identificación] o acceder directamente desde aquí. Puedes consultar tu nivel de verificación actual en la página, que determina el límite de trading de tu cuenta de Binance. Para aumentar tu límite, completa el nivel de verificación de identidad correspondiente.
Los estándares de verificación de identidad, o "know your customer" (KYC), están diseñados para proteger tu cuenta contra fraudes, corrupción, lavado de dinero y financiación terrorista.
Según tu región o los canales de pago seleccionados, es posible que debas mejorar el nivel de verificación de identidad para mejorar la seguridad de tu cuenta. Para obtener más información, consulta ¿Por qué necesito realizar la verificación de identidad?.

¿Cómo completar la verificación de identidad? Una guía paso a paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Centro de usuarios] - [Identificación].
2. Haz clic en [Verificar].
3. Aquí puedes ver los tres niveles de verificación: Básica, Intermedia y Avanzada, y sus respectivos límites de depósito y retiro. Los límites varían según el país. Puedes cambiar tu país haciendo clic en el botón junto a [País/Región de residencia].
Después, haz clic en [Verificar ahora] para empezar.
4. Ingresa tu información personal y luego haz clic en [Continuar].
Asegúrate de que toda la información ingresada sea consistente con tus documentos de identidad. Una vez confirmada, no podrás cambiarla.
5. Ahora, tu cuenta está verificada para [Básica]. Para aumentar aún más tus límites de trading, haz clic en [Actualizar a límites más altos] para verificar el nivel [intermedio].
6. El siguiente paso es subir imágenes de tus documentos de identidad. Selecciona el tipo de documento y el país de emisión de tus documentos. La mayoría de los usuarios puede elegir un pasaporte, una tarjeta de identidad o la licencia de conducir para realizar la verificación. Consulta las diferentes opciones disponibles según tu país.
7. Sigue las instrucciones para subir fotos de tu documento. Tus fotos deben mostrar claramente todo el documento de identidad.
Por ejemplo, si utilizas una tarjeta de identidad, tienes que tomar fotos del frente y el reverso.
8. Luego de subir las imágenes del documento, el sistema te solicitará que tomes una selfie. Haz clic en [Subir] para subir una foto existente desde tu computadora.
9. Luego de hacerlo, el sistema te solicitará que completes la verificación facial. Haz clic en [Continuar] para finalizar la verificación facial en tu computadora. No uses sombreros, anteojos ni filtros, y asegúrate de que la iluminación sea suficiente.
Como alternativa, puedes mover tu mouse a [¿No puedes usar una PC?] para completar la verificación en la aplicación de Binance. Escanea el código QR a través de tu aplicación de Binance para finalizar el proceso de verificación facial.
10. Luego de terminar este proceso, espera con paciencia. Binance revisará tu información de manera oportuna. Una vez que tu proceso haya sido verificado, te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • Ingresa tu información básica y completa la verificación fotográfica en un plazo de 15 minutos. No actualices el navegador durante el proceso.
  • Puedes realizar hasta 10 intentos por día para completar el proceso de Verificación de identidad. Si tu solicitud no es aprobada las 10 veces en 24 horas, espera 24 horas para volver a intentarlo.
11. Para aumentar aún más tus límites de trading, haz clic en [Verificar ahora] para completar la verificación [Avanzada].
12. Ingresa tu dirección y haz clic en [Continuar].
13. Proporciona tu comprobante de dirección. Puede ser una factura de servicios o un extracto bancario. Ten en cuenta que el tamaño de la imagen no puede superar los 5 MB. Haz clic en [Confirmar] para enviar.
14. Serás redirigido de nuevo a [Verificación personal] y ahora el estado de verificación se mostrará como [En revisión].

Preguntas frecuentes

En raras ocasiones, si tu selfie no concuerda con los documentos de identidad brindados, deberás proporcionar documentos suplementarios y esperar por la verificación manual. Ten en cuenta que la verificación manual puede tardar varios días. Binance adopta un servicio de verificación de identidad integral para proteger los fondos de todos los usuarios; por eso, asegúrate de que los materiales proporcionados cumplan con los requisitos a la hora de completar la información.
Los límites diarios de retiro de criptomonedas de Binance se han ajustado a 0.06 BTC para cuentas solo con verificación básica. Completa el proceso de verificación de identidad para aumentar tus límites de retiro diarios hasta 100 BTC. Para obtener más información, consulta nuestro anuncio.