Guía de compra con tarjeta de crédito / débito

Credit/Debit Card
Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo usar la versión Lite en la aplicación de Binance para comprar y vender criptomonedas

2022-07-01 01:33

Qué es la versión Lite en la aplicación de Binance

La versión Lite es una versión simplificada de la aplicación de Binance. Está diseñada para usuarios novatos que son nuevos en el trading de criptomonedas. Con la versión Lite, puedes comprar y vender fácilmente criptomonedas y ver tus activos con solo unos toques de pantalla.

Cómo puedo cambiar a la versión Lite

Para utilizar la versión Lite, es necesario:
1. Que actualices tu aplicación Binance a la versión más reciente.
Para comprobar qué versión estás utilizando actualmente, toca el ícono [Perfil] y selecciona [Ajustes] > [Acerca de nosotros]. Puedes actualizar la aplicación a la versión más reciente directamente desde [Acerca de nosotros] tocando [Verificar actualizaciones].
2. Que deslices el botón para alternar entre las versiones Lite y Pro desde [Perfil] > [Binance Lite].

Cómo comprar criptomonedas desde la versión Lite

Puedes comprar criptomonedas utilizando tu balance fiat, tarjetas de crédito/débito o comercio P2P. Ten en cuenta que debes completar la Verificación de identidad antes de comprar criptomonedas con una tarjeta bancaria. Para obtener más información, consulta Cómo comprar criptomonedas con tarjeta en la aplicación Binance Lite.
Actualmente, la versión Lite admite la compra de criptomonedas a través de P2P con ciertas monedas fiat. Consulta la aplicación para obtener la lista más actualizada de las criptomonedas que admitimos. Una vez que hayas ingresado el importe de la transacción en la interfaz de comercio P2P, el sistema hará coincidir automáticamente una orden fiat o P2P por ti. Verás la cotización y podrás elegir qué canal utilizar para la transacción.

Cómo vender criptomonedas en la versión Lite

Puedes vender criptomonedas a tu balance en efectivo, tarjeta de crédito/débito, o comercio P2P en Binance Lite. Ofrecemos diferentes canales fiat para los usuarios de diferentes países. Consulta la aplicación para conocer los canales fiat disponibles en tu país. Actualmente, la versión Lite admite la venta de criptomonedas a través de P2P con ciertas monedas fiat. Consulta la aplicación para obtener la lista más actualizada de las criptomonedas que admitimos.

Por qué los precios difieren entre los diferentes métodos de pago

Las cotizaciones son proporcionadas por separado por los canales fiat y P2P, y las reglas de precios hacen que las cotizaciones difieran entre los canales de pago.

Por qué no puedo ver la cotización de precios en Fiat o P2P

Las cotizaciones que puedes ver las determinan la moneda fiat y la criptomoneda que seleccionaste en los ajustes de la aplicación. Por ejemplo, solo verás una cotización de comercio en moneda fiat cuando realices una orden en euros. Cuando realices una orden en VND, podrás ver las cotizaciones de ambos canales.