Retirar Cripto
Qué hacer si los servicios de retiro están suspendidos temporalmente

Qué hacer si los servicios de retiro están suspendidos temporalmente

2021-05-14 03:44
A continuación, enumeramos los motivos más comunes de la suspensión de los servicios de retiro.

1. Mantenimiento de la billetera

Cuando la billetera esté en mantenimiento, los retiros quedarán suspendidos temporalmente. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Qué puedo hacer cuando se suspende la función de depósito o retiro debido al mantenimiento de la billetera?

2. Hay un problema con el activo que quieres retirar

Debido a las actualizaciones de la red, los retiros de un activo específico podrían suspenderse temporalmente. Verás un tiempo de recuperación aproximado y las razones de la suspensión. Para recibir notificaciones de las últimas actualizaciones, haz clic en [Configurar recordatorio] en la página de retiros.

3. La función de retiro de tu cuenta ha quedado suspendida temporalmente

Binance da prioridad a la seguridad de las cuentas y activos de los usuarios. Para obtener más información sobre cómo restablecer las funciones de retiro de tu cuenta, consulta el artículo ¿Cómo puedo reactivar la función de retiro de mi cuenta de Binance?.