So registrierst du dich in der Binance App
2020-11-11 08:49
1. Öffne die Binance App und klicke oben links auf [Anmelden/Registrieren].
2. Folge den Anweisungen und gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das du für dein Konto verwendest. Lies die Nutzungsbedingungen sorgfältig durch und klicke dann auf [Register].
HINWEIS:
  • Dein Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten, darunter einen Großbuchstaben und eine Zahl.
  • Wenn du über eine Empfehlung von einem Freund zur Registrierung bei Binance eingeladen wurdest, vergiss nicht, die Empfehlungs-ID anzugeben (optional).
3. Nachdem du auf [Register] geklickt hast, musst du das Puzzleteil anhand des Schiebereglers an die richtige Stelle bewegen.
4. Danach senden wir eine Bestätigungs-E-Mail an die von dir angegebene Adresse. Bitte bestätige deine Registrierung innerhalb von 10 Minuten.
Hinweis:
Zum Schutz deines Kontos empfehlen wir dir dringend, nach deiner erstmaligen Anmeldung die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu aktivieren (Google-2FA oder SMS-2FA).
*Bevor du mit dem Kryptohandel beginnen kannst, musst du möglicherweise zuerst die KYC-Prüfung und die Zwei-Faktor-Authentifizierung abschließen.