Identitätsverifizierung
Wie man die Identitätsprüfung abschließt
2021-01-18 09:54
Tutorial-Video
1. Gehe zur Binance-Website, logge dich in dein Konto ein und navigiere anschließend zum [User Center].
2. Klicke im Identitätsprüfungsbereich auf [ID- und Gesichtsprüfung].
3. Nachdem du deinen Wohnsitz und einen Dokumententyp (Personalausweis/ID, Reisepass, Führerschein) ausgewählt hast, klicke auf [Weiter].
4. Als Nächstes musst du Bilder von deinen Ausweisdokumenten hochladen. Klicke anschließend auf [Weiter].
5. Nachdem du die Ausweisbilder hochgeladen hast, wirst du aufgefordert, ein aktuelles Foto von dir zu machen. Um die Gesichtsprüfung zu starten, klicke auf [ID-Prüfung beginnen].
6. Nachdem du die Identitätsprüfung abgeschlossen hast, navigiere zur Erweiterten Verifizierung und klicke auf [Verifizieren], um mit der Adressprüfung fortzufahren.
7. Gib nun deine Daten ein. Bitte stelle sicher, dass diese mit deinem Wohnsitznachweis übereinstimmen. Dieser darf nicht älter als 3 Monate sein. Klicke anschließend auf [Weiter]
8. Deine Adressprüfung wird jetzt durchgeführt. Du kannst das Ergebnis unter [Basisinformationen] sehen.
9. Nachdem du die Adressprüfung abgeschlossen hast, navigiere zum Produktrisiko-Fragebogen oben rechts im Fenster und klicke auf [Fragebogen beginnen] um fortzufahren.
10. Wähle jetzt bei jedem der folgenden Fragen eine Antwort aus. Falsche Antworten ziehen keine Folgen nach sich. Du kannst so viele Versuche machen wie du möchtest. Klicke dazu auf [Erneut versuchen]
11. Solltest du den Produktrisiko-Fragebogen falsch beantwortet haben, kannst du diesen einfach überspringen und den Produktrisiko-Haftungsausschluss aufrufen. Gehe dazu auf [Überspringen]
12. Lese dir nun den Produktrisiko-Haftungsausschluss durch und bestätige, dass du den Produktrisiko-Haftungsausschluss gelesen hast und akzeptierst. Klicke nun auf [Ich verstehe und stimme zu] um fortzufahren.
13. Du hast nun den Produktrisiko-Fragebogen erfolgreich abgeschlossen.
Bitte gedulde dich nach Abschluss des Vorgangs, bis wir die Daten geprüft haben. Wir bemühen uns stets, diese Überprüfung schnellstmöglich abzuschließen. Sobald deine Verifizierung bewilligt wurde, werden wir dich per E-Mail benachrichtigen.
  • Bitte stelle sicher, dass du die Identitätsprüfung und die Fotoverifizierung innerhalb von 15 Minuten abschließt und währenddessen die Seite nicht neu lädst.
  • Du kannst bis zu 10 Versuche für die Identitätsprüfung pro Tag einreichen. Wenn dein Antrag 10 Mal innerhalb von 24 Stunden abgelehnt wurde, wirst du 24 Stunden warten müssen, bis du es erneut versuchen kannst.
Häufig gestellte Fragen
Wie lange dauert es, bis meine Identitätsprüfung bewilligt wird?
In der Regel dauert der Bewilligungsvorgang weniger als 1 Stunde. Allerdings basiert die automatische Verifizierung auf Sicherheitsservices von Drittanbietern, weswegen sie in Zeiten hoher Servicenachfrage bis zu 36 Stunden dauern kann.
Warum muss ich zusätzliche personenbezogene Dokumente einreichen?
In seltenen Fällen, wenn das Selfie eines Benutzers nicht mit dem eingereichten Ausweisdokument übereinstimmt, müssen zusätzliche Dokumente eingereicht werden, die anschließend manuell überprüft werden. Bitte beachte, dass die manuelle Überprüfung mehrere Tage dauern kann! Bitte stelle sicher, dass die eingereichten Dokumente die Anforderungen erfüllen und du dich bis zum Abschluss des Prozesses geduldest. Binance führt einen umfassenden Identitätsprüfungsprozess durch, um die Vermögenswerte unserer Benutzer zu schützen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken für dein Verständnis!