Wallets
So überprüfst und transferierst du Guthaben in der Wallet-Übersicht

So überprüfst und transferierst du Guthaben in der Wallet-Übersicht

2020-07-02 14:38
Auf der Wallet-Übersicht-Seite kannst du die Guthaben aller deiner Binance-Wallets überprüfen und zwischen diesen transferieren.

Wie kann ich die Guthaben meiner Binance-Wallets ansehen?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Wallet][Übersicht].
2. Hier siehst du das Guthaben jeder deiner Wallets und kannst interne sowie externe Transfers tätigen.
3. Oben auf der Seite siehst du die Angabe „Geschätztes Guthaben“. Das ist der ungefähre Gesamtwert aller deiner Wallets zusammen (in BTC angegeben). Der Betrag wird zudem in der Fiatwährung deiner Wahl (standardmäßig USD) angegeben.
Um die Guthabenwerte deiner Wallets aus- bzw. einzublenden, klicke auf das Augen-Symbol.
4. Um zu einer Wallet zu gehen, klicke auf den Namen in der Liste unten oder im Menü links.
5. Zusätzlich zu deinen Binance-Wallets kannst du auch deine Konten für Binance TR, Tokocrypto und Bexpay sehen, wenn du diese mit deinem Binance-Konto verknüpft hast.

Wie transferiere ich Guthaben zwischen meinen Binance-Wallets?

Wenn du auf einem bestimmten Markt handeln möchtest, musst du zunächst Guthaben in die entsprechende Wallet transferieren. Wenn du zum Beispiel über P2P Kryptos gekauft hast und damit auf dem Spot-Markt handeln willst, musst du diese Assets zuerst in deine ‚Fiat und Spot‘-Wallet übertragen.
1. Um einen Transfer zwischen Wallets zu tätigen, klicke auf [Transfer].
2. Wähle die Wallets, zwischen denen du einen Transfer machen möchtest, sowie das zu transferierende Asset aus und gib den Betrag ein. Klicke auf [Bestätigen]