So löst du einen Flex-Probefonds-Gutschein ein

2020-07-08 04:59

Was ist ein Flex-Probefonds?

Ein Flex-Probefonds kann für die Anlage in einem Flex-Produkt auf Binance Simple Earn verwendet werden. Du kannst deinen Flex-Probefonds nicht auszahlen oder transferieren, jedoch von den täglichen Belohnungen profitieren, die das Flex-Produkt mit dem gesponserten Kapital generiert. In diesem Artikel erfährst du, wie du Flex-Probefonds-Gutscheine im Rewards Hub abholen und einlösen kannst.
Bitte beachte, dass du einen Probefonds nicht auszahlen oder transferieren kannst. Er kann nur für die Anlege in einem Flex-Produkt auf Simple Earn verwendet werden, um damit Zinsen zu verdienen.

Wie löst man einen Flex-Probefonds-Gutschein ein?

1. Logge dich in dein Binance-Konto ein und gehe zu [Profil][Rewards Hub]
2. Klicke auf [Meine Gutscheine], um alle verfügbaren Belohnungen anzuzeigen.
3. Scrolle im Tab [Aktiv] nach unten bis zum Flex-Probefonds-Gutschein, den du verwenden möchtest. Klicke auf das [i]-Symbol auf dem Gutschein, um zusätzliche Details anzusehen, einschließlich Nennwert, Ablaufdatum, gültige Produkte und Nutzungsbedingungen.
4. Klicke auf [Verwenden]
5. Um den Gutschein zu verwenden, klicke auf [Zu Simple Earn gehen].
6. Du wirst dann zu Simple Earn weitergeleitet. Im Pop-up-Fenster [Probefonds verwenden
– Token]
siehst du den Betrag und den Gültigkeitszeitraum des Probefonds.
Überprüfe die Details deiner Order, lies und akzeptiere die Servicevereinbarung, und klicke dann auf [Bestätigen].
7. Um deine Anlagehistorie anzusehen, gehe zu [Orders] – [Earn-Historie] – [Simple Earn] – [Flex-Probefonds] oder [Wallet] – [Earn][Simple Earn] – [Flex-Probefonds].

Wie löst man Punkte für einen Flex-Probefonds-Gutschein ein?

1. Gehe zum [Rewards Hub] und klicke auf [Belohnungs-Shop].
2. Hier siehst du alle verfügbaren Belohnungen. Klicke auf [Abholen], um deine Punkte für einen Flex-Probefonds-Gutschein einzulösen.
3. Die entsprechende Anzahl an Punkten wird von deinem Punktestand abgezogen, wenn du sie erfolgreich für einen Flex-Probefonds-Gutschein eingelöst hast.  Deinen beanspruchten Flex-Probefonds-Gutschein kannst du auf der Seite [Meine Gutscheine] ansehen.
Gemäß unseren Nutzungsbedingungen und in Übereinstimmung mit den geltenden lokalen Vorschriften sind bestimmte Funktionen des Rewards Hub in deiner Region möglicherweise nicht verfügbar.