Como Concluir a Verificação de Identidade
2019-04-23 03:59
Visite o site da Binance e faça Login em sua conta, clique em [Central do Usuário]-[Identificação].
Na área de Verificação de Identidade, clique em [Verificar].
Após escolher a nacionalidade, clique em [Iniciar].
*Certifique-se de que todas as informações inseridas estão consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após confirmar.
Em seguida, insira suas informações pessoais e clique em [Continuar].
Após terminar a Verificação Básica, clique em [Ir para a Verificação Avançada] para continuar.
Na sequência, você precisará enviar uma foto do seu documento de identidade. Escolha um documento de identidade válido, de acordo com o país de emissão do documento. Para a maioria dos usuários, escolha o passaporte, carteira de identidade ou carteira de motorista.
*Depois de escolher o arquivo de identificação, há duas formas de verificar sua identidade:
  1. Tirar fotos
  2. Enviar arquivos
Por exemplo, se você estiver utilizando a carteira de identidade, você precisará tirar foto da parte da frente e de trás do documento. Você poderá tirar foto com sua webcam ou enviar a foto do documento de seu computador.
Após enviar a foto do documento, o sistema irá solicitar que tire uma nova foto para verificação. Clique na imagem para tirar uma foto, e então clique em [Enviar e Continuar]
Após clicar, o sistema solicitará que realize a verificação facial. Clique em [Iniciar Verificação] para finalizar a verificação facial no computador.
Alternativamente, você pode mover o mouse para [Usar celular] para obter um QR code. Digitalize o QR code via o aplicativo da Binance para terminar a verificação facial.
Após terminar o processo, por favor, aguarde pacientemente. Nós faremos o possível para analisar suas informações o quanto antes. Assim que sua solicitação for verificada, nós iremos enviar uma notificação por email.
  • Certifique-se de concluir as informações básicas e o processo de verificação por foto dentro de 15 minutos e não atualize o navegador durante o processo.
  • Você pode tentar concluir o processo de verificação de identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, você precisará aguardar 24 horas para tentar novamente.
Perguntas Frequentes
Quanto tempo demora para a aprovação da verificação de identidade?
Normalmente, o processo de verificação demora menos de uma hora. No entanto, a verificação automática depende de serviços de segurança de terceiros, por tanto, pode levar 36 horas ou mais em horário de pico.
Por que devo fornecer informações de certificado suplementares?
Em casos raros, se a foto dos usuários não se encaixar com o documento de identificação enviado, eles vão precisar fornecer documentos suplementares e aguardar a verificação manual. Por favor, observe que a verificação manual poderá levar alguns dias! Certifique-se de que os materiais que você enviou atendem aos requisitos e aguarde pacientemente. A Binance adota um serviço de verificação de identidade para proteger os fundos de todos os usuários. Se isso causar algum inconveniente, por favor, compreenda!