Indicação e Afiliados
VIP

Como Concluir a Verificação de Identidade

2019-04-23 03:59
Site
Aplicativo
Site
Tutorial em Vídeo

Onde posso verificar minha conta no site da Binance?

Você pode acessar a Verificação de Identidade na [Central do Usuário] - [Identificação], ou acessar diretamente aqui. Você pode visualizar o seu nível atual de verificação na página, o que determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar seu limite, complete o respectivo nível de Verificação de Identidade.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.
Todos os novos usuários são obrigados a completar a verificação [Verificado] para acessar os produtos da Binance e os serviços oferecidos, incluindo depósitos de criptomoedas, trades e saques.
Os usuários existentes que não concluírem a Verificação [Intermediária] terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque,” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, pode ser necessário aumentar o nível de verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais informações, por favor acesse Porque preciso concluir a verificação de identidade?.

Como concluir a verificação de identidade no site da Binance? Guia passo a passo

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Central do Usuário] - [Identificação].
Para novos usuários, basta clicar em [Verificar conta] na página inicial.
2. Aqui você pode ver a [Verificação], [Verificação Plus] e [Verificação Corporativa] e seus respectivos limites para depósitos e saques. Os limites variam para diferentes países. Você pode alterar seu país clicando no botão próximo a [País/Região de Residência].
3. Em seguida, clique em [Começar agora] para verificar a sua conta.
4. Selecione seu país de residência. Certifique-se de que seu país de residência corresponde ao seu documento de identidade.
Você então verá a lista de requisitos de verificação para seu país/região. Clique em [Continuar].
5. Insira sua informação pessoal e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após confirmar.

6. Na sequência, você precisará enviar uma foto do seu documento de identidade. Por favor, escolha o tipo de documento de identidade e o país em que seus documentos foram emitidos. A maioria dos usuários pode escolher verificar com um passaporte, documento de identidade ou carteira de motorista. Por favor, confirme as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para enviar as fotos dos seus documentos. As fotos devem mostrar claramente o seu documento de identidade.
Por exemplo, se você estiver utilizando um documento de identidade, você precisará tirar fotos da frente e do verso do seu documento.
Observação: Ative o acesso à câmera em seu dispositivo ou não será possível verificar sua identidade.
Siga as instruções e posicione seu documento de identidade na frente da câmera. Clique em [Tirar uma foto] para capturar a frente e o verso do seu documento de identidade. Certifique-se de que todos os detalhes estejam visíveis com clareza. Clique em [Continuar] para prosseguir.
8. Após enviar as fotos dos documentos, o sistema irá solicitar que você tire uma selfie. Clique em [Enviar Arquivo] para enviar uma foto já existente do seu computador.
9. Depois disso, o sistema irá solicitar que você conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para finalizar a verificação facial no seu computador. Não utilize chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação está adequada.
Alternativamente, você pode mover seu mouse para o código QR no canto inferior direito para concluir a verificação no Aplicativo da Binance. Digitalize o código QR via aplicativo para finalizar o processo de verificação facial.
10. Após terminar o processo, por favor, aguarde pacientemente. A Binance irá analisar as suas informações assim que possível. Assim que sua solicitação for verificada, nós iremos enviar uma notificação por e-mail.
  • Não atualize o navegador durante este processo.
  • Você pode efetuar o processo de Verificação de Identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, por favor, aguarde 24 horas para tentar novamente.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Em alguns casos, caso a selfie não corresponda ao documento de identidade enviado, você precisará fornecer documentos adicionais e aguardar o processo de verificação manual. Note que a verificação manual pode demorar alguns dias. A Binance utiliza um serviço completo de verificação de identidade para a segurança dos fundos de todos os usuários. Sendo assim, ao preencher as informações, certifique-se de que o material enviado atende aos requisitos.
A Binance analisa seus produtos e serviços continuamente para determinar mudanças e melhorias. Consulte a página de [Identificação Pessoal] para obter os limites de saque mais atualizados.
Todos os novos usuários precisam concluir a [Verificação] para obter acesso aos produtos e serviços oferecidos pela Binance, incluindo depósitos, saques e trades de criptomoedas. Usuários já existentes que não concluíram a Verificação Intermediária terão suas permissões de conta alteradas temporariamente para “Apenas Saque”, com serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgates. Para mais informações, por favor consulte nosso anúncio.
Para aumentar seus limites de compra e venda de criptomoedas ou desbloquear mais recursos da conta, você precisa concluir o nível de [Verificação Plus] . Siga os passos abaixo:
Insira seu endereço e clique em [Continuar]
Envie um comprovante de endereço. Pode ser seu extrato bancário ou conta de serviços. Clique em [Confirmar] para enviar.
Você será redirecionado para a [Verificação Pessoal] e o status da verificação será apresentado como [Em Análise]. Por favor, aguarde pacientemente sua aprovação.

Onde posso verificar minha conta no aplicativo da Binance?

Você pode acessar a Verificação de Identidade em [Central do Usuário] - [Não Verificado]. Nessa página, você verá seu nível de verificação atual, que determina os limites de trading da sua conta Binance. Para aumentar seu limite, conclua o respectivo nível de Verificação de Identidade.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) foram projetados para proteger a sua conta contra fraudes, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo.
Todos os novos usuários precisam concluir a [Verificação] para ter acesso aos produtos e serviços oferecidos pela Binance, incluindo depósitos, saques e trades de criptomoedas.
Os usuários existentes que não concluírem a Verificação [Intermediária] terão a permissão de suas contas temporariamente alterada para “Apenas Saque,” com os serviços limitados a saque de fundos, cancelamento de ordens, fechamento de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, pode ser necessário aumentar o seu nível de verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais informações, por favor acesse Por Que Preciso Concluir a Verificação de Identidade?.

Como concluir a Verificação de Identidade no aplicativo da Binance? Guia passo a passo

1. Faça login em sua conta Binance e acesse [Central do Usuário] - [Não Verificado].
2. Aqui você pode ver a [Verificação], [Verificação Plus] a [Verificação Corporativa] e seus respectivos limites para depósitos e saques. Os limites variam para diferentes países. Toque no ícone do país para selecionar outro país.
Em seguida, selecione [Começar Agora] para verificar a sua conta.
3. Selecione seu país de residência. Certifique-se de que o país de residência corresponda às informações dos seus documentos de identidade.
Em seguida, você verá a lista de requisitos de verificação para o seu país/região. Toque em [Continuar].
4. Insira suas informações pessoais e toque em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após confirmar.
5. Na sequência, você precisará enviar fotos do seu(s) documento(s) de identidade. Selecione o tipo de documento de identidade e o país correspondente, no qual seus documentos foram emitidos. A maioria dos usuários poderá concluir a verificação com um passaporte, documento de identidade ou carteira de motorista. Por favor, confirme as opções disponíveis para o seu país.
6. Siga as instruções para enviar as fotos dos seus documentos. As fotos devem exibir claramente todas as informações do seu documento de identidade.
Por exemplo, se você estiver utilizando um documento de identidade, você precisará tirar fotos da frente e do verso do seu documento.
Observação: Ative o acesso à câmera em seu dispositivo ou não será possível verificar sua identidade.
Siga as instruções e posicione seu documento de identidade na frente da câmera. Toque em [Tirar uma Foto] e capture a frente e o verso do seu documento de identidade. Certifique-se de que todos os detalhes estejam claramente visíveis.
7. Após o upload das fotos do seu documento, o sistema solicitará uma selfie. Toque em [Tirar selfie]. Por favor, certifique-se de que, na imagem capturada, todo o seu rosto esteja claramente visível, centralizado e seus olhos estejam abertos. Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação seja suficiente.
8. Depois disso, o sistema solicitará que você conclua a verificação facial. Toque em [Continuar] e siga as instruções. Por favor, não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação seja suficiente.
9. Após terminar o processo, por favor, aguarde. A Binance irá analisar as suas informações assim que possível. Assim que a sua solicitação for verificada, lhe enviaremos uma notificação por e-mail.
  • Não atualize ou saia do aplicativo durante esse processo.
  • Você pode efetuar o processo de Verificação de Identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, por favor, aguarde 24 horas para tentar novamente.