Como Concluir a Verificação de Identidade

2019-04-23 03:59

Onde posso verificar minha conta?

Você pode acessar a Verificação de Identidade na [Central do Usuário] - [Identificação], ou acessar diretamente aqui. Você pode verificar o seu nível atual de verificação na página, o que determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar seu limite, complete o respectivo nível de Verificação de Identidade.
Os padrões de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são projetados para proteger sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo.
Com base na região ou meio de pagamento selecionado, você pode precisar melhorar o nível de Verificação de Identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para mais detalhes, consulte Por Que Eu Preciso Concluir a Verificação de Identidade.

Como Concluir a Verificação de Identidade? Um guia passo a passo

1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Central do Usuário] - [Identificação].
2. Clique em [Fazer verificação].
3. Aqui você pode ver os três níveis de verificação - Básico, Intermediário e Avançado, e seus respectivos limites de depósito e saque. Os limites variam para diferentes países. Você pode mudar seu país clicando no botão próximo a [País/região de Residência].
Após, clique em [Verificar Agora] para começar.
4. Insira sua informação pessoal e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão consistentes com seus documentos de identidade. Você não poderá alterá-las após confirmar.
5. Sua conta agora está verificada para o nível [Básico]. Para aumentar ainda mais seu limite de trading, clique em [Atualizar para Limites Maiores] para realizar a verificação para o nível [Intermediário].
6. Na sequência, você precisará enviar uma foto do seu documento de identidade. Por favor, escolha o tipo de documento de identidade e o país em que seus documentos foram emitidos. A maioria dos usuários pode escolher verificar com um passaporte, documento de identidade ou carteira de motorista. Por favor, confirme as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para enviar as fotos dos seus documentos. As fotos devem mostrar claramente o seu documento de identidade.
Por exemplo, se você estiver utilizando um documento de identidade, você precisará tirar foto da parte da frente e atrás do documento.
8. Após enviar as fotos dos documentos, o sistema irá solicitar que você tire uma selfie. Clique em [Enviar] para enviar uma foto já existente do seu computador.
9. Depois disso, o sistema irá solicitar que você conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para finalizar a verificação facial no seu computador. Não utilize chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação está adequada.
Alternativamente, você pode mover seu mouse para [Não consegue usar o PC?] para concluir a verificação no aplicativo da Binance App. Digitalize o QR code via o aplicativo para finalizar o processo de verificação facial.
10. Após terminar o processo, por favor, aguarde pacientemente. A Binance irá analisar as suas informações assim que possível. Assim que sua solicitação for verificada, nós iremos enviar uma notificação por e-mail.
  • Insira sua informação básica e conclua a verificação por foto dentro de 15 minutos. Não atualize o navegador durante este processo.
  • Você pode tentar concluir o processo de verificação de identidade até 10 vezes por dia. Se sua solicitação for negada 10 vezes em 24 horas, por favor, aguarde 24 horas para tentar novamente.
11. Para aumentar ainda mais seus limites de trading, clique em [Verificar Agora] para concluir a verificação [Avançada].
12. Insira seu endereço e clique em [Continuar].
13. Envie um comprovante de endereço. Pode ser seu extrato bancário ou conta de serviços. Observe que o tamanho da imagem não pode exceder 5M. Clique em [Confirmar] para enviar.
14. Você será redirecionado para a [Verificação Pessoal] e o status da verificação será apresentado como [Em Análise].

Perguntas Frequentes

Em casos raros, se a sua foto não se encaixar com o documento de identificação enviado, você precisará fornecer documentos suplementares e aguardar a verificação manual. Por favor, observe que a verificação manual poderá levar alguns dias. A Binance utiliza um serviço abrangente de verificação de identidade para a segurança dos fundos de todos os usuários, assim, certifique-se que o material enviado atende os requisitos ao preencher as informações.