Sistema de Solicitação de Aplicação da Lei do Governo
Apenas para agências e autoridades da lei e governamentais:
Bem-vindo ao Sistema de Solicitação de Aplicação da Lei do Governo (LERS - Law Enforcement Request System). O governo e as agências de aplicação da lei podem usar este sistema para solicitar informações. A Binance revisará cada caso e irá cooperar para divulgar informações conforme exigência legal e de acordo com nossos Termos de Uso e leis aplicáveis.
Envie sua consulta em nosso novo Portal de Aplicação da Lei
https://app.kodex.us/binance/signup.
Por favor, siga o link para iniciar seu processo de registro e enviar sua solicitação. Você poderá receber os registros pelo portal e acompanhar seus casos.
Se você tiver uma solicitação urgente, certifique-se de marcar seu caso como "Urgente" no tipo de processo legal e o processaremos imediatamente. Observe que o portal funciona apenas no Google Chrome e no Microsoft Edge. Se sua agência usa um navegador diferente, entre em contato com info@kodex.us.
Além disso, esteja ciente de que as verificações da agência enviadas com o uso de VPNs não serão concluídas.
Para solicitações em CN, ES, FR e IT, use este link, mas certifique-se de enviar as solicitações através do painel de controle para seu país específico. Todas as outras regiões, use o painel de controle global para solicitações.
Se você não conseguir usar o Kodex, nosso sistema legado ainda está em funcionamento, mas será descontinuado em um futuro próximo. Para acessar o LERS, você deve ser um agente da lei ou oficial do governo autorizado a 1) coletar evidências relacionadas a uma investigação ou 2) fazer uma solicitação formal de aplicação da lei.
Declaro que sou um agente da lei ou oficial do governo autorizado a fazer solicitações referentes à aplicação da lei ou inquéritos à Binance e que tal acesso é solicitado em caráter oficial. Eu estou ciente de que posso ser processado caso faça uma solicitação não autorizada. Para mais informações, por favor consulte as Diretrizes de Aplicação da Lei do Governo
Por favor, concorde com os termos do aviso legal