Come usare Binance Converti

2021-09-08 03:32
Binance Converti è un servizio con cui gli utenti possono trasformare la criptovaluta che detengono in una criptovaluta diversa, in pochi secondi. Binance Converti alimenta anche la funzione Converti dell'app Binance ed è l'opzione principale per acquistare criptovaluta nella modalità Binance Lite dell'app.
Sono sufficienti quattro semplici passaggi, ognuno dei quali può essere completato in pochi secondi, per portare a termine uno scambio di crypto su Converti di Binance.
Passaggio 1: Vai su Binance Converti.
  • Sul sito web di Binance, vai su [Trading] nella parte in alto a sinistra della homepage, quindi scegli [Converti].
  • Sull'app Binance, vai su Trading (l'opzione centrale nella parte inferiore dello schermo), quindi scegli [Converti] nella parte in alto a sinistra dello schermo (per la versione predefinita dell'app) o vai al popup visualizzato (per Binance Lite).
Passaggio 2: Seleziona il token che detieni e il token che vuoi acquistare. Puoi scegliere di inserire il numero di token che vuoi utilizzare (nella parte superiore) o il numero di token che vuoi ottenere (nella parte inferiore).
Passaggio 3: clicca su Anteprima conversione. Vedrai quindi il preventivo per la transazione a cui sei interessato. Hai 5 secondi per approvare il preventivo mostrato e completare lo scambio. Se i 5 secondi scadono, clicca su Aggiorna per ottenere una nuova quotazione.
Passaggio 4: clicca su Converti. La transazione richiede meno di un secondo e vedrai la criptovaluta che hai acquistato nel tuo wallet Spot.