Finanza
Binance Pay
Domande frequenti su Binance Pay

2021-03-01 01:25

1. Posso modificare le mie crypto di pagamento preferite per un determinato pagamento?

Sì, ora puoi modificare l'ordine di preferenza delle crypto per il pagamento di una transazione durante al momento del pagamento. Il sistema utilizzerà questo ordine di pagamento solo per quella particolare transazione e non modificherà l'ordine predefinito della priorità di pagamento che hai scelto. Per maggiori dettagli, consulta Come impostare il tuo ordine di priorità dei pagamenti su Binance Pay.

2. Cosa succede quando il mio saldo del wallet spot/di finanziamento non può coprire l'importo della valuta della transazione?

Binance Pay utilizza il valore aggregato di tutte le crypto presenti sul wallet spot/di finanziamento per verificare se hai fondi sufficienti a coprire l'importo del pagamento. Ad esempio, vuoi trasferire 10 USDT a un altro utente di Binance ma hai solo 5 USDT sul tuo wallet di finanziamento. Binance Pay preleva 5 USDT per impostazione predefinita, quindi seleziona le altre crypto presenti sul tuo wallet spot/di finanziamento in base all'ordine di priorità di pagamento impostato sul tuo Binance Pay. Puoi anche modificare l'ordine di preferenza delle crypto per il pagamento della transazione durante il momento del pagamento.
Puoi riconfigurare l'ordine di priorità di pagamento dalla pagina delle impostazioni. Aggiungi e trascina le crypto per riorganizzarle nell'ordine desiderato.
In alternativa, se vuoi modificare il tuo ordine delle crypto di pagamento per una determinata transazione, puoi farlo durante la procedura, nella pagina del pagamento.

3. Quale criptovaluta riceverò per i rimborsi dei pagamenti?

I rimborsi saranno accreditati sul tuo wallet di finanziamento nella criptovaluta accettata dal commerciante per il pagamento.

4. Come visualizzare il mio storico delle transazioni di Binance Pay?

Tocca l'icona di Binance Pay in alto a destra nella homepage dell'app Binance.
Puoi visualizzare lo storico dei pagamenti in basso sotto [Transazioni].

5. Cosa sono i limiti di transazione Binance Pay?

Per usufruire del servizio Pay, devi prima completare la verifica dell'identità per il tuo account Binance.
I tuoi limiti di Binance Pay dipendono dal tuo livello VIP Binance. Consulta la tabella seguente per ulteriori dettagli.
Livello VIP
Limite Pay giornaliero (USDT)
VIP 0
8.000.000
VIP 1
8.000.000
VIP 2
8.000.000
VIP 3
8.000.000
VIP 4
16.000.000
VIP 5
24.000.000
VIP 6
40.000.000
VIP 7
64.000.000
VIP 8
80.000.000
VIP 9
96.000.000

6. È possibile stornare una transazione di pagamento?

Spiacenti, non è possibile stornare una transazione Binance Pay. Controlla attentamente i dati di pagamento prima di confermare il pagamento.

7. Binance Pay è disponibile per tutti gli utenti Binance?

Sì, possono utilizzare Binance Pay tutti gli utenti Binance che hanno completato la verifica dell'identità.

8. Qual è la differenza tra un Pay PIN bloccato e un conto Pay bloccato?

Il tuo Pay PIN sarà bloccato in seguito al superamento del numero massimo di tentativi PIN errati (5 tentativi). Puoi riprovare dopo il periodo di timeout visualizzato sull'app. Non è necessario richiedere lo sblocco del tuo Pay PIN.
Un conto Pay può essere bloccato per motivi diversi. Prima di effettuare un altro pagamento, devi sbloccare il tuo Binance Pay dalla tua app Binance.

9. Come faccio a sbloccare il mio Binance Pay?

Tocca l'icona di Binance Pay in alto a destra nell'app Binance. Clicca sull'icona delle impostazioni.
Seleziona [Cambia Pay PIN].
Inserisci il Pay PIN corrente. Tieni presente che se il tuo account Pay/Pay PIN è bloccato, dovrai completare una verifica 2FA prima di procedere.
Quindi, inserisci un nuovo Pay PIN.